Наши преимущества

10 лет на рынке услуг

Новости

Откройте для себя современную классику ETC!

2021-04-12
Прожекторы Fresnels существует с самого начала театрального светового дизайна. Приборы на лампах накаливания были известны своей плавной заливкой и регулируемым зумом. Сочетание всех лучших характеристик ламп накаливания Fresnels с новейшими светодиодными технологиями - это классика, переосмысленная в ETC Desire Fresnel.

Полный спектр эмоциональной окраски

 
ETC Desire Fresnel официальный дилер   LED матрица Lustr X8 возвращает на сцену тонкие нюансы цветов. Цвета, которых вам не хватало, ширина спектра, который долгое время был недоступен для светодиодных источников. Это стало возможно благодаря использованию темно-красных светодиодов. Глубокий красный привносит новую жизнь и энергию в театральную сцену, костюмы, декорации и, самое главное, кожу. Оттенки кожи любого цвета обретают новую глубину и измерение с добавлением темно-красного цвета. Desire Fresnel включает в себя больше визуального спектра, который делал источники накаливания теплыми и полными жизни. Возможно, еще более захватывающим является то, что происходит, когда мы добавляем темно-красный к холодным тонам, таким как синий и зеленый. Именно этот тонкий оттенок превращает дизайн освещения от хорошего к отличному.

13-55 градусов зум

Световое оборудование ETC   Настоящий Френель со светодиодным источником, Desire Fresnel имеет управление масштабированием как с передней, так и с задней стороны корпуса. Френель хорош только тогда, когда он работает со шторками. Desire Fresnel обеспечивает гладкий спад и чистые края. Это действительно на голову выше аналогичных театральных прожекторов.



Яркость
 
Театральные прожекторы ETCETC взяли классическое оборудование, которое театральные техники знают и любят, и представили его в 21 веке. Благодаря смешиванию цветов и плавному затемнению вы получите мягкость лампы накаливания с размытым светом. При использовании традиционных объективов Френеля вы жертвуете люменами в зависимости от положения зума, но это не относится к Desire Fresnel. ETC переработали принцип совместной работы объектива и лампы, поэтому ваш Френель будет ярким и эффективным во всем диапазоне масштабирования. Это обеспечивает больше люменов независимо от угла, что делает новые светильники на 25% более эффективными по сравнению с традиционными оптическими системами Френеля.

ETC прожеторы заливные


Интуитивно понятный интерфейс
 
Световое оборудование ETC для театра
Пользовательский интерфейс был разработан для повышения эффективности вашего рабочего процесса. Четыре кодировщика с подсветкой меняют цвета в соответствии с атрибутами, которые они контролируют на экране. Как новые, так и опытные пользователи могут быстро и точно настроить параметры.



Беспроводная технология БЕСКОНТАКТНАЯ СВЯЗЬ С МОБИЛЬНОГО УСТРОЙСТВА.

    Встроенный модуль для беспроводной связи ближнего радиуса действия (NFC) дает возможность настроить прожектор с помощью мобильного телефона или планшета, на котором запущено приложение Set Light. Удивительно, но это работает, даже если прибор не запитан, что позволяет настраивать параметры во время установки.


Все новости
Рынок:

Все новости