Наши преимущества

10 лет на рынке услуг

Новости

Цифровая консоль Allen & Heath SQ-7

2018-06-27
  Корпорация Allen & Heath презентовала новинку: цифровой микшерный пульт SQ-7. Главная особенность данной модели наличие 33 физических фейдеров. Наряду с другими микшерами, входящими в линейку SQ, этот пульт имеет мощный процессор XCVI 96 кГц FPGA. Его отличие от аналогов заключается во множестве физических элементов управления, расположенных на лицевой панели. В нем предусматривается несколько выходов и целых 33 фейдера. К важным особенностям также относится 32 входа, оснащенных предусилителями и шестнадцать управляемых кнопок, плюс восемь датчиков.    

Новый цифровой микшер Allen & Heath SQ-7
 
  Функциональный пульт SQ-7 обрабатывает 48 звуковых каналов и обладает абсолютной совместимостью с расширяющими модулями для устройств Allen & Heath, в том числе блоком мобильного типа DX168, поддерживающим транспортировку звука до 96 кГц. 
 
Новый цифровой микшер Allen & Heath SQ-7   Входы с миксами могут в любом порядке назначаться на 192 линии, структурированные в шесть слоев. Наличие шестнадцати управляемых кнопок и восьми датчиков дает возможность управлять пультом в индивидуальном порядке. Устройство могут эксплуатировать разные пользователи, задействовать его на различных шоу программах.
 
  Благодаря карте Waves, дополненной SLink и Dante, появляются новые возможности интегрирования системы, расширяется ее функционал. С их помощью осуществляют канальное сплиттирование в формате цифры и запись.
 
  Опция DEEP открывает для пользователей доступ к программным средствам, которые можно применять на всех канальных линиях. При этом сигналы проходят с той же скоростью.  
 
 Новый цифровой микшер Allen & Heath SQ-7 В пульт интегрирован рекордер SQ-Drive, позволяющий выполнять записи одновременно по нескольким каналам непосредственно на USB носители.
 
  Модель микшерного пульта можно подсоединять к компьютерным приборам через USB, применять в качестве 32x32 аудиоинтерфейса, сочетаемого с Core Audio либо ASIO. Еще одно достоинство пульта заключается в наличии 2-х автономных аудио микшеров, интегрированных в систему. Их можно применять совместно в качестве мощного микрофонного 48-ми канального микшера.
 
  Новый цифровой микшер Allen & Heath SQ-7Представитель компании Allen & Heath заявил, что в SQ-7 собрано все лучшее, что имеется в линейки SQ – эргономичный дизайн, мощность, высокоскоростная работа. Пользователям открывается доступ к расширенным возможностям. После поступления в продажу первых моделей линейки SQ, в компанию стали обращаться люди, по достоинству оценившие функционал пульта и его продуманное концептуальное решение. Устройство можно задействовать на концертах и в масштабных проектах, где есть необходимость в многочисленных входах и управляющих элементах.   
  
  Усовершенствованный пульт SQ-7 позволяет задействовать весь набор опций, с помощью которых управляют процессом микширования и индивидуальным контролем, карт звуковых интерфейсов и автономных микшеров.

Новый цифровой микшер Allen & Heath SQ-7

Все новости
Рынок:

Все новости