Наши преимущества

Новости

Самая мощная заливная голова от Clay Paky

2017-09-27
  В след за прожектором B-EYE, который своими экстраординарными эффектами изменил мир светодиодного заливающего света, Clay Paky представляет K-EYE HCR – светодиодная вращающаяся голова заливающего света, которая обеспечивает полное управление качеством во всех формах белого или цветного света.

Новая технология HSR, использованная в K-EYE, - эксклюзивная электронная платформа, разработанная Clay Paky в сотрудничестве с Osram для удовлетворения требований художников по свету во всем мире, который еще пока не всегда довольны характеристиками светодиодных приборов по сравнению с традиционными лампами, в частности из-за из их не полного цветового диапазона, плохой цветопередачи и недостаточно насыщенности. Все эти ограничения преодолены в K-EYE HCR, и теперь появилась возможность воспроизвести любой цвет, любой оттенок и даже полумрак с удовлетворительным качеством.

Профессиональные вращающиеся головы Clay Paky K-EYE HCR

Основа светильника заливающего света K-EYE HCR – светодиодный источник, включающий модуль с шестью чипами, каждый из которых излучает свой цвет: помимо трех «классических» основных цветов Red, Green и Blue, Clay Paky добавили Amber, Cyan и Lime. Этот эксклюзивный набор обеспечивает очень широкий цветовой диапазон при превосходном охвате цветового спектра.

С другой стороны, «сердцем» светодиодного источника света этой системы является его «мозг» - новый фирменный сложный программный алгоритм, который управляет его функциям. Свет, производимый K-EYE, очень высокого качества с CRI, достигающей показателей, которые прежде никогда не были доступны для вращающихся голов на светодиодах и были возможны только для традиционных технологий (Диапазон индекса цветопередачи – CRI: 97 до 99).

Семейство K-EYE HCR включает две модели вращающихся голов: K-EYE K20 HCR с 37 светодиодами и K-EYE K10 HCR c 19-ю. Эта линейка скоро будет расширена двумя новыми приборами с неподвижными «головами».

Профессиональные вращающиеся головы Clay Paky K-EYE HCR

  Параметры света задаются через различные режимы и каналы DMX, шесть из которых предназначены для установки цвета, а другие шесть используются для точной настройки: если выбран цвет, вы можете обогатить его цветовую гамму неограниченным числом оттенков. Также предусмотрены еще два независимых канала: один для линейной регулировки цветовой температуры от 2500 до 8000К, а другой предоставляет широкий выбор легко программируемых макросов. Кроме того, макросы имеют дополнительную функцию управления HSL (Hue Saturation Luminosity – цветовая насыщенность свечения).

Разные модели K-EYE HCR имеют совершенно одинаковую светоотдачу благодаря калибровке источника света и процедуре цветового баланса, который на стадии тестирования подвергается каждый отдельный световой прибор. Более того алгоритм управления каждого прибора компенсирует сдвиг цвета, вызванный старением, на основе модели, записанной в память прибора и моделирующий его идеальную работу в течении всего срока службы. Все эти сложные особенности конструкции вместе гарантируют постоянство цветов от одного светового прибора к другому и во времени.

K-EYE HCR оснащен очень высококачественным оптическим блоком с фирменными объективами, которые обеспечивают рассеивание света и устраняют паразитные отражения. Диапазон изменения угла луча 6 – 50° с равномерным рассеиванием света при любом угле луча. Электронный диммер с разрешением 16 бит позволяет вам регулировать интенсивность света с точностью до бесконечно малых незаметных шагов.

Доступны и другие кривые диммирования, поэтому вы можете адаптировать прибор под все ваши художественные требования. Этим прибором можно управлять через протокол RDM, Web Server или ArtNet.

Также доступны некоторые дополнительные аксессуары: цилиндр, который может быть без труда установлен на «голове» с помощью двух винтов и внешняя рама для установки гелиевых или фрост-фильтров.

Профессиональные вращающиеся головы Clay Paky K-EYE HCRБесшумная работа – особенно сильная сторона K-EYE HCR: его радиатор литой и имеет усиленную вентиляцию, которая охлаждает прибор с минимальным уровнем шума.

Такая поворотная голова подходит для работы во всех областях применения, где особенно ценятся высокая яркость, широкий диапазон цветов и высокий CRI. Фактически K-EYE HCR может использоваться как основной свет в театрах, телевизионных студиях, демонстрационных залах, на выставках и показах мод.

Все новости
Рынок:

Все новости