Отзывы:
Le Maitre MVS SMART

Le Maitre намеренно не указывает какой объём тумана за промежуток времени способны производить их хейзеры, так как считают некорректным оценивать производительность прибора по этой характеристике. Изв..

JBL LSR305

Очень достойные мониторы, хорошая середина, достаточно глубокий низ. Себе взял под электронную музыку, очень доволен, спасибо ребятам!..

Peecker Sound PSUT 3.2

Долго выбирал комплект звука для ресторана, перечитал очень много информации, взвешивал все за и против, в конце концов прислушался к мнению ребят из Арт-Комплекс и заказал Peecker..... Все сомнения ..


Наши преимущества

Новости

RCF HDL 30-A компактный элемент линейного массива

2017-07-26
  Популярная серия RCF D-Line, известная прежде всего бюджетным линейным массивом HDL 20-A, обновилась. Встречайте RCF  HDL 30-A — компактный, двухполосный, активный элемент линейного массива для туринга и инсталляций. Система подходит для средних и крупных площадок, для использования как внутри помещений, так и на открытом воздухе.

HDL 30-A в составе линейного массива RCF

RCF HDL 30-A компактный элемент линейного массива

  Высокая достоверность звукопередачи и впечатляющий уровень звукового давления достигаются благодаря встроенному двухканальному усилителю класса D мощностью 2,2 кВт, который оснащен мощным DSP-контроллером с алгоритмами FiR-фильтров на борту. В HDL30 нашла применение инновационная технология FiRPHASE — новейшая разработка RCF, существенно улучшающая звучание акустических систем. FiR-фильтры позволяют обеспечить согласованное распределение звука для всех слушателей без фазовых искажений. Компенсация потерь в воздухе для отдельных кабинетов или их группы помогает нейтрализовать неравномерные потери звуковой энергии на разных частотах при работе на больших расстояниях.

  Команда инженеров RCF тщательно разработала, спроектировала и согласовала каждый компонент, от усилителя со специальной входной платой до динамиков и самого громкоговорителя. Особый волновод, позволяющий сохранить фазовый фронт волны — результат 3 лет инженерных исследований и экспериментов. Системы HDL 30-A изготавливаются вручную на заводе RCF в Италии (г. Реджо-Эмилия).

RCF HDL 30-A компактный элемент линейного массива

  Высокопрочный корпус новинки изготовлен из композитного полипропилена с революционной концепцией армирования деревом, по образцу «старшего брата» RCF HDL 50-A. Благодаря этому система обладает чрезвычайно легким весом, что облегчает транспортировку и монтаж. Имеются все необходимые фирменные аксессуары для туринга: рамы для подвеса и установки в граундстек, туровые тележки и чехлы. Система удаленного управления и мониторинга RCF RDNet, интегрированная в системы HDL30, предоставляет системному инженеру универсальный и удобный инструмент для решения широкого круга задач.
 
Розничная стоимость одного громкоговорителя HDL30 составляет 5385 €.

 

RCF HDL 30-A компактный элемент линейного массива

Технические характеристики системы RCF HDL 30-A:

  • Максимальный уровень звукового давления 137 дБ
  • Двухканальный усилитель класса D, пиковая мощность 2200 Вт.
  • Частотный диапазон 50 – 20 000 Гц
  • Угол раскрытия 100° x 10°
  • 1 x 4” неодимовый компрессионный драйвер симметричной конструкции
  • 2 x 10” высокомощных неодимовых динамика
  • Частота раздела кроссовера 680 Гц
  • Корпус из композитного материала, усиленный деревянными вставками
  • Технология FiRPHASE
  • Система удаленного управления и мониторинга RDNet
  • Размеры 705х293х502 мм (ШxВxГ)
  • Вес 25 кг.

Все новости
Рынок:

Все новости