Наши преимущества

10 лет на рынке услуг

Новости

Микшерные пульты RCF

2019-11-14
Микшерные пульты серии F от RCF это обновленная версия основаны на богатом опыте использования микшеров предыдущей серии E. Рынку представили четыре формата с высококачественным звуком, от 6 до 16 каналов. С эстетически приятным интерфейсом и прочными разъемами, серия F позволяет легко микшировать музыку обладая минимальными режиссерскими знаниями. Пульты выполнены в прочных металлических корпусах. Каждый микшер обеспечивает низкий уровень шума от входа до выхода, снабжен независимо управляемым компрессором для ограничения пиков сигнала и современным эквалайзером.

Микшерные пульты RCF F серии

МОЩНЫЕ ЦИФРОВЫЕ ПАРАМЕТРЫ FX для ЗАПИСИ.

  16 эффектов студийного качества и несколько AUX увеличивают музыкальную функциональность серии F. Возвраты FX могут направляться в AUX для миксов персональных мониторов, в то время как шины и панель управления могут упростить и оптимизировать сложные маршруты. Запись ваших концертов и репетиций стала еще проще благодаря встроенному аудиоинтерфейсу USB, готовому к 2-дорожечному воспроизведению или записи на компьютере.

РАБОЧИЙ ПОТОК БЫСТРО И ПРОСТО.

  Компактная и надежная микшерная консоль серии F для любого музыканта или аудио-энтузиаста, полностью задумана и спроектирована командой разработчиков RCF. Благодаря мощным возможностям маршрутизации, превосходным цифровым эффектам и стереофоническому USB-вводу / выводу, создание музыки и микширование еще никогда не были таким приятным.

ПРОЧНАЯ КОСТРУКЦИЯ
 
Микшерный пульт RCF официальный дилер  Созданная для длительной работы, серия микшерных пультов F изготовлена на базе прочного металлического каркаса с защитными пластиковыми бамперами с каждой стороны, что гарантирует долговечность использования в течение многих лет. Высококонтрастная графика и ручки регулировки, высококачественные соединения и плавное управление повышают удобство использования. Все модели обеспечивают сбалансированное прохождение сигнала от входа к выходу с максимальным контролем звуковых характеристик. С высококлассным электронным дизайном и низким энергопотреблением, мульти-источник питания делает серию F идеальной для использования во всем мире, давая вам возможность путешествовать с вашим микшером в любом месте.

БОЛЬШЕ ПОМЕЩЕНИЕ, МЕНЬШЕГО ШУМА

  Микшерные пульты серии F оснащены высококачественными предусилителями с фантомным питанием. Модели F-16XR и F-12XR имеют функцию управления уровнем входного сигнала Hi-Z для использования с музыкальными инструментами, с пьезоэлектрическими преобразователями, электрическими басами или гитарами с stomp boxes. Тональный баланс регулируется с помощью мощного эквалайзера серии F. Модель F-16XR оснащена полупараметрическим среднечастотным эквалайзером с выбираемой частотой.

Официальный поставщик RCF звукового оборудования

ЕДИНЫЕ КОНТРОЛЬНЫЕ КОМПРЕССОРЫ

  Компрессор серии F полностью прозрачен и ограничивает динамический диапазон любого инструмента и голоса. Просто подключите инструмент или микрофон, настройте усиление и настройте звук, отрегулировав одну ручку. Невероятно прост в использовании, конечный результат музыкальный, без ущерба для вашего звука.

24 БИТ ЭФФЕКТЫ

  RCF выбрал 16 эффектов студийного качества, разработанных для повседневного использования, когда вам нужно превосходное качество обработки звука, наложения эффекта без необходимости внешнего блока FX. Серия F оснащена мощным 20/27-битным процессором PRO DSP FX.

USB ЗАПИСЬ И ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ
 
Официальный дилер RCF  Делайте студийные записи прямо на свой компьютер. Нет необходимости во внешних интерфейсах или нескольких соединениях и уровнях для проверки. Просто подключите USB-кабель к ПК или к вашему iPhone / iPad (2 или более поздней версии) с помощью комплекта для подключения камеры Apple / адаптера Lightning to USB. Выберите USB-маршрутизацию, и вы без труда получите запись в формате CD и стереофоническое воспроизведение. Конструкция Class Compliant без драйверов позволяет осуществлять запись и воспроизведение с Windows, MacO и iOS (через USB-адаптер) без какого-либо дополнительного программного обеспечения.

МАРШРУТ ВАШИ СИГНАЛЫ

  Посылы AUX могут быть направлены на сценические мониторы и / или PRO DSP FX, независимо от основного микса. В дополнение к опциям ввода / вывода, F-12XR предоставляет одну стереофоническую выходную шину и два посыла AUX, в то время как F-16XR обеспечивает две стереовыхода BUSSES и 4 посыла AUX.

Все новости
Профессиональное звуковое и световое оборудование для театра
Рынок:

Все новости