Отзывы:
Le Maitre MVS SMART

Le Maitre намеренно не указывает какой объём тумана за промежуток времени способны производить их хейзеры, так как считают некорректным оценивать производительность прибора по этой характеристике. Изв..

JBL LSR305

Очень достойные мониторы, хорошая середина, достаточно глубокий низ. Себе взял под электронную музыку, очень доволен, спасибо ребятам!..

Peecker Sound PSUT 3.2

Долго выбирал комплект звука для ресторана, перечитал очень много информации, взвешивал все за и против, в конце концов прислушался к мнению ребят из Арт-Комплекс и заказал Peecker..... Все сомнения ..


Наши преимущества

Новости

LIVE DESIGN Excellence Award 2017 для профессионалов

2017-06-08

Волна больших успехов для компании D.T.S. кажется неудержимой. Ещё одной наградой в копилке D.T.S. стала премия LIVE DESIGN Excellence Award 2017.



  Премия учреждена авторитетным американским изданием Live Design, которое является лидирующим творческим и техническим ресурсом для профессионалов в сфере развлечений, светового оборудования, медиавизуальных технологий и постановки шоу. Live Design представляет дизайнерам, программистам и инженерам тенденции, новости и обзоры отрасли, а также комментарии специалистов, и в настоящий момент это цифровое издание является ведущим ресурсом для профессионалов отрасли производства живых событий.
 
В 2017 году компания D.T.S. получила первое место в категории «Инсталляции» с проектом Sheikh Zayed Bridge.

DTS награжден премией LIVE DESIGN Excellence Award 2017

В инсталляции использовано 240 подводных светодиодных прожекторов D.T.S. Helios Bronze FC, разработанных и полностью изготовленных в Италии, которые были установлены компанией Magical Water Fountains. Генеральный директор Magical Water Fountains Филипп Аертс рассказал о том, что перед компанией стояла задача создать уникальную систему искусственных движущихся светящихся водопадов непосредственно на мосту, и аналогов такой системы нет нигде в мире.

Именно возможности Helios Bronze FC от D.T.S. позволили реализовать этот проект: полная степень защиты IP68 корпуса, изготовленного из бронзы для защиты от солёной воды Персидского залива, а также высококачественное смешивание цветов RGBW с практически бесконечной палитрой и экстремальной яркостью.

Искусственный водопад устроен в месте пересечения Канала Дубай с шоссе Шейха Зайда – основной наземной артерией Дубая. С помощью 80 насосов вода поднимается на мост и затем образует искусственные водопад, часть которого отключается при приближении судна, проходящего под мостом. Все сооружение имеет динамическую подсветку, проект которой был реализован компанией D.T.S.

 

Все новости
 
AKG WMS40 Mini Single Vocal Set вокальная радиосистема с ручным микрофоном

Рынок:

Все новости