Наши преимущества

10 лет на рынке услуг

Новости

HK AUDIO SONAR - немецкое качество

2021-02-09
Начало 2021 года HK Audio анонсировали выход на россиский рынок профессионального звукового  оборудовагния новой серии акустичкеских систем SONAR. Главной неожиданностью для отрасли стало появление в модельном ряду немецкого производителя абсолютно нового сегмента – акустических систем в пластиковом корпусе. Для HK Audio это смелое решение, так как в большинстве случаев данный класс акустических систем представляет собой не самые дорогие изделия для самого широкого круга потребителей, не знакомых с таинствами звуковых технологий.

HK AUDIO SONAR новая серия акустических систем
  Тем не менее, SONAR позиционируется на рынке как высококачественное современное оборудование, воплотившее в себе все основные достижения индустрии звукоусиления. Данное утверждение является верным по нескольким причинам:
 
  • Каждый компонент акустических систем SONAR является продуктом долгих инженерных изысканий немецких специалистов и отнюдь не служит предметом компромиссных технологических решений, присущих сегменту.
  • Пластиковые корпуса оригинальной формы изготовлены из нового композита, отличающегося особой прочностью и высокими акустическими характеристиками.
  • Динамики и высокочастотные драйверы, устанавливаемые в системы SONAR, не уступают по своим техническим параметрам компонентам, применяемым в профессиональных сериях HK Audio.
HK AUDIO SONAR новая серия акустических систем
 
  • И наконец – электроника. В данном случае, SONAR предвосхищает путь развития всех новых серий активных акустических систем, причём для всей индустрии. В основе каждой системы SONAR – мощный 24-битный DSP. Этот высокоэффективный аудиоконтроллер помогает максимально полно раскрыть потенциал динамиков, переводя их производительность в насыщенный, чистый звук. Он также обеспечивает вычислительную мощность для множества продвинутых функций, которые позволяют легко и элегантно добиться впечатляющего звука.
HK AUDIO SONAR встроенный процессор DSP

   Эти функции включают в себя беспроводное дистанционное управление с помощью планшета или смартфона, потоковое стерео аудио по Bluetooth 5.0 и простой в использовании, но чрезвычайно эффективный кардиоидный режим сабвуфера SONAR. Все изменяемые параметры управляющего процессора отражаются на цветном ЖК-дисплее.

HK AUDIO SONAR управление с телефона и планшета


   В общем, людям, привыкшим общаться с внешним миром через мобильное устройство, будет легко – приложение SONAR REMOTE бесплатно и доступно в большинстве магазинов приложений.

  В 2021 году на российском рынке представлены три широкополосных системы с 10-, 12- и 15-дюймовыми динамиками SONAR 110 Xi, SONAR 112 Xi, SONAR 115 Xi и 1 сабвуфер (15”) – SONAR 115 SUB D.

  Сабвуфер HK Audio SONAR 115 SUB D разработан специально для использования с широкополосными системами новой серии. Мощность и глубина звучания нового сабвуфера поражает даже искушённых профессиональных пользователей – компактный саб способен выдать столько «низа», что спокойно составит конкуренцию большим низкочастотным системам с 18-дюймовыми динамиками. Для сценической работы предусмотрены базовые настройки для кардиоидного НЧ-стека.

HK AUDIO SONAR сабвуфер

  Область применения акустических систем SONAR предполагает быть гораздо более широкой, нежели у подавляющего большинства одноклассников. Если большинство акустических систем находит своё пристанище в презентационных комплектах, детских учреждениях и придорожных кафе, то SONAR наверняка можно будет увидеть и на театрально-концертных площадках. SONAR – профессиональные решения, доступные каждому.
 

Все новости
Рынок:

Все новости