Отзывы:
Le Maitre MVS SMART

Le Maitre намеренно не указывает какой объём тумана за промежуток времени способны производить их хейзеры, так как считают некорректным оценивать производительность прибора по этой характеристике. Изв..

Turbosound iX15

ЛАЖА китайская..

JBL LSR305

Очень достойные мониторы, хорошая середина, достаточно глубокий низ. Себе взял под электронную музыку, очень доволен, спасибо ребятам!..


Наши преимущества

Новости

Звук для клуба Pioneer XPRS

2016-08-02
Каждый меломан наслышан о бренде Pioneer и знает о том качестве продукции, которым он славится. Фирма была основана в Японии в далеком 1938 году, и на тот момент основной ее деятельностью было производство и ремонт радиоприемников. С тех пор многое изменилось. На сегодня Pioneer это международная корпорация,  специализирующаяся на производстве аудио- и видеооборудования с использованием самых передовых технологий (большинство из которых это собственные разработки инженеров компании).

Продукция Pioneer постоянно занимает первые места во всевозможных рейтингах и конкурсах. Например, в России компания получила премию "продукт года" на Hi-Fi Hi-End Show уже дважды.

Но самое важное то, что инженеры компании не останавливаются на достигнутом и постоянно вносят изменения технологии  воспроизведения звука. И когда кажется, что предел совершенства достигнут, на рынок выходит очередная разработка, превосходящая по качеству предыдущие. Так случилось и с XPRS. Очередной технологический прорыв как результат продуктивного сотрудничества.
Недавно появившаяся в продаже новая линейка акустических систем Pioneer XPRS уже порадовала многих меломанов по всему миру отличными техническим характеристиками, достойным внешним видом и адекватной ценой.

PIONEER XPRS профессиональные акустические системы

Особо стоит отметить сотрудничество в процессе разработки и выпуска XPRS с известным производителем усилителей — компанией Powersoft, благодаря которому качество звука акустики Pioneer в очередной раз вышло на новый уровень.

Компания Powersoft была основана в Италии в 1995 году и менее чем через 5 лет заняла лидирующую позицию среди европейских производителей звуковых усилителей. Сотрудничество с Pioneer началось в середине 2000-х годов и с тех пор не прекращается.
Вся линейка представлена двумя моделями полнодиапазонных систем XPRS15 и XPRS12 и сабвуфером XPRS215S, выполненным в формате 2х15. Такое приобретение придется по вкусу любителям музыки любого жанра, так обеспечивает достойное звучание любых частот при любой динамике.

Характеристики акустических систем серии XPRS полностью соответсвуют современным требованиям рынка PRO. Кабинеты всех представленных в линейке моделей изготовлены из высококачественной березовой фанеры. Благодаря этому звук приобретает необходимую глубину и четкость на всем диапазоне воспроизводимых частот. Низкочастотные драйверы XPRS15/12 диаметром 15 и 12 дюймов изготовлены из феррита, а  высокочастотные оборудованы диафрагмой из титана диаметром 1,75 дюйма. В качестве материала двух низкочастотных драйверов для сабвуфера используется неодим. Это позволяет на выходе получить отличные басы.

Акустика XPRS оборудована надежными усилителями D-класса Powersoft, обеспечивающими высокий уровень пиковой мощности звука (до 2,4 кВт). Продолжительная мощность составляет 1,2 кВт. Это сравнимо с характеристиками акустических систем, которые устанавливаются в клубах. Благодаря поддержке функции коррекции фактора мощности динамические всплески звуковых волн обрабатываются на самом высоком уровне, при этом снижается энергопотребление, а надежность элементов системы значительно возрастает.

Поддержка технологии AFAST, разработанной Pioneer для улучшения качества звука. Она обеспечивает глубокий бас и ясность.
Наличие интегрированных процессоров DSP, дающих возможность тонкой настройки уровней воспроизводимых частот в четырех доступных режимах.

Блок питания, функционирующий в автоматическом режиме. Это дает возможность подключать систему от самых разных источников питания, таких как генераторы или аккумуляторы, сохраняя великолепное качество звука.

Корпуса XPRS15/12 выполнены в виде трапеций. Это позволяет устанавливать их в качестве сценических мониторов. Кроме этого, они устанавливаются и на стандартной стойке с наклоном от 0 до 7 градусов.

Компактность и простота перевозки на дальние расстояния. Корпуса акустики оборудованы удобными колесиками и ручками.
На сабвуфере есть специальные Link-разъемы для подключения дополнительных акустических систем.

Продуманная система защиты новой продукции Pioneer - это гордость инженеров компании. Можно сохранять спокойствие даже при ее использовании в не самых лучших условиях. Продолжительный срок эксплуатации гарантирован, ведь в XPRS интегрировано сразу несколько защитных систем:
 
  • Защита усилителя. Благодаря термическому лимитированию и регулировке силы тока перегрев устройства исключен.
  • Защита динамиков от сильных звуковых импульсов, увеличивающая длительность их эксплуатации в разы;
  • защита от перенапряжения питающей сети.

Если вы любите качественный и живой звук, цените практичность и надежность техники, то приобретение Pioneer XPRS точно оставит вас довольными.

Все новости
Рынок:

Все новости