Наши преимущества

10 лет на рынке услуг

Новости

VOLTA BIG ROCK

2021-01-18
Комплект VOLTA BIG ROCK предназначен для озвучивания массовых мероприятий в залах и на открытых пространствах с аудиторией до нескольких тысяч человек. VOLTA BIG ROCK подразумевает использование единым комплектом, но в то же время может быть комфортно разделён на два независимых сета, что дает возможность одновременного использования на двух различных мероприятиях.

Линейный массив VOLTA

   В основе звукоусилительного комплекта акустические системы VOLTA серии LA. Это профессиональные акустические системы для использования в составе конфигурации «линейный массив». Такое решение позволяет получить максимально равномерное покрытие озвучиваемой площади мероприятия.
 
Линейный массив VOLTA   Широкополосные системы массива LA-208 построены по схеме раздельного усиления НЧ- и ВЧ-компонентов (Bi-Amp). В каждой системе использованы два 8-дюймовых высокоэффективных динамика и мощный 3-дюймовый драйвер. В низкочастотных системах 18-дюймовые вуферы. Элементы подвеса всех элементов серии LA согласованы между собой и не требуют никаких дополнительных аксессуаров.

  Усилительный тракт комплекта VOLTA BIG ROCK первично выполнен с использованием усилителей мощности VOLTA серии PA. Усилители серии РА зарекомендовали себя как надёжные и очень «музыкальные» приборы. Но по желанию заказчика они могут быть заменены на усилители с импульсными блоками питания серии SW, которые больше подходят для туровой деятельности ввиду своих особых характеристик, присущих данному классу оборудования. В предложении также присутствуют активные сценические мониторы VOLTA M-12MA. Их количество может быть изменено, так как в ряде случаев сценическое действие требует значительно большего количества мониторов.

   Управляется комплект двумя цифровыми процессорами VOLTA DSP 240 PRO, позволяющими производить независимые изменения параметров четырёх полос звукоусиления. Если и этого мало, то DSP 240 PRO можно заменить на модели с шестью или восемью выходными каналами.
 
Цифровой микшерный пульт VOLTA   Микшерный пульт VOLTA D-MIX 24, возможно, не является вершиной эволюции цифровых микшерных пультов в 2021 году, но этот микшер надёжен, прост в управлении, не требует приобретения дополнительного оборудования и наличия специальных профессиональных навыков, а также обладает превосходным качеством звукопередачи. Кроме того, в отличие от большинства современных изделий, D-MIX 24 способен имплантироваться в классические схемы построения звуковых комплектов, не подменяя собой любимые приборы звукорежиссёров.

Стоимость готового комплекта уточняйте у наш менеджеров!

   Любой комплект звукоусиления требует значительного количества коммутационных материалов и аксессуаров, прежде всего, разъёмов и кабелей. Но в каждом конкретном случае количество и ассортимент коммутационных приспособлений вычисляется отдельно.

  Конфигурация комплекта VOLTA BIG ROCK не является чем-то неизменяемым – исходя из конкретных потребностей и предпочтений заказчика состав оборудования может быть изменён и дополнен.

Купить комплект звука для сцены
 

Все новости
Рынок:

Все новости