Наши преимущества

10 лет на рынке услуг

Новости

Уникальные акустические решения от K-Array

2019-03-25
 
Акустические системы K-array считаются технологией будущего в сфере профессионального аудио. За последние годы в этом сегменте стало очень сложно создать что-то необыкновенное, практически все производители выпускают линейный массив. Из одних и тех же компонентов, фанеры и пластика одни компании создают стандартную продукцию, другие – обеспечивают профессиональный звук, на который невозможно не обратить внимание. 

Звуковое оборудование K-Array
 
  Новый небоскреб Barcode, расположенный в гавани Бьорвика, украсила новая звуковая инсталляция. Специализированные системы разместили в 16-м этаже в ресторане. Особая сложность проекта связана с необходимостью интегрировать акустические системы в нескольких зонах. Но компании интегратору удалось успешно справиться с этой задачей с помощью тонких и компактных систем K-Array, которые прекрасно вписались в современное оформление интерьера.

Профессиональный звук K-Array
 
  По словам менеджера проекта компании Atea Фредди Йохансена (Freddy Johansen), основной деталью проекта стал внешний вид и плоский дизайн, но главным преимуществом послужило звучание акустики.
 
  В данном случае задача осложнялась проблемой унификации звучания в помещении с высокими потолками. К тому де динамики должны были буквально раствориться в интерьере ресторана. Именно поэтому были выбраны системы K-Array. В плане производительности и интеграции результат превзошел все ожидания, а фантастическое звучание сопровождается минимальными визуальными коллизиями.

Профессиональные акустические решения от K-Array
 
  Множество окрашенных в специально подобранный цвет RAL KMT21, KMT12, KP102 и KP52 обеспечили превосходный результат, полностью соответствующий стилистике ресторана. На протяжении дня здесь играет спокойная фоновая музыка, а в ночные часы вживую выступают музыкальные коллективы. Все это теперь возможно без изменений архитектурного видения заведения. 
 
Звук K-Array

  Высокобюджетные долгосрочные вложения в НИР позволили K-array полностью удовлетворить нынешние потребности рынка в proaudio и одновременно определить вектор будущего развития. Акустика способна воспроизводить любые музыкальные стили в превосходном качестве, при заданной мощности, дальнобойности, разборчивости и линейности АЧХ в конкретном диапазоне звука. При этом соотношение мощности и размера у бренда в разы лучше, чем у аналогов других производителей.
 
  Управлять профессиональным аудио оборудованием K-array можно с ноутбука или компьютера на расстоянии без особых проблем. Соответственно, пользователь может сформировать акустические показатели по своему усмотрению. Оборудование поставляется с гибким ПО. 
 
  Главные преимущества бренда – высокая эффективность, небольшой вес и компактность выпускаемых систем. Все это сочетается с высокими показателями рабочего диапазона, SPL и широким углом раскрытия. Акустика этого производителя весьма разнообразна. Компания поставляет готовые решения для живого звука, стационарных инсталляций, проката или домашнего использования. В выставочных и театральных залах возможна установка устройств, незаметных для посторонних глаз. Поворотные твитеры позволяют менять направление звука, а регуляторы частот – подобрать оптимальное звучание любой композиции.
 
  Системы K-array в Италии построены на базе передовых научных технологий. На автомобильном рынке эта продукция была бы Ferrari. Но даже при таких показателях качества и производительности переплачивать за продукты не приходится. Системы K-array действительно уникальны, но доступны не только избранным. 
 

Все новости
Рынок:

Все новости