Отзывы:
Le Maitre MVS SMART

Le Maitre намеренно не указывает какой объём тумана за промежуток времени способны производить их хейзеры, так как считают некорректным оценивать производительность прибора по этой характеристике. Изв..

JBL LSR305

Очень достойные мониторы, хорошая середина, достаточно глубокий низ. Себе взял под электронную музыку, очень доволен, спасибо ребятам!..

Peecker Sound PSUT 3.2

Долго выбирал комплект звука для ресторана, перечитал очень много информации, взвешивал все за и против, в конце концов прислушался к мнению ребят из Арт-Комплекс и заказал Peecker..... Все сомнения ..


Наши преимущества

Новости

Цифровой микшер от Allen & Heath, управление ipad!

2016-04-12
   Компания Allen & Heath расширяет популярную линейку компактных цифровых микшеров Qu! Ее пополнил ультракомпактный инновационный микшер/интерфейс Qu-SB, который представляет собой «Stage Box»-решение со всеми возможностями пультов Qu и управлением только при помощи планшета. Qu-SB предназначен музыкальным группам, а также найдет применение в проджект-студиях, малых клубах, школах, при проведении корпоративных мероприятий и в любых иных ситуациях, когда требуется компактный профессиональный микшерный пульт с возможностью записи.

Микшерный пульт
Qu-SB может использоваться как отдельностоящий или устанавливаться в рэк, имеет 16 микрофонных XLR входов, 2 линейных входа и 14 выходов, но благодаря мощному процессору Qu-32 может быть расширен до 32 микрофонных входов и 24 выходов посредством подключения по Сat5 модулей удаленных входов/выходов AB168, AR84 и AR2412.
Allen - Heath Qu-SB
Управление всеми настройками Qu-SB осуществляется через iOS приложение. Предусмотрена возможность задавать права для пользователей, чтобы ограничить доступ к критически важным параметрам.

Allen - Heath Qu-SB

«В наше время звукорежиссеры и музыканты начинают все меньше пользоваться физическими органами управления микшерных пультов. Они хорошо знакомы с цифровыми технологиями и предпочитают портативные решения, а также хотят работать с привычным интерфейсом планшетных ПК, - комментирует Никола Берета (Nicola Beretta), менеджер по продуктам Allen & Heath. - Qu-SB идеально соответствует этим требованиям, а также имеет звук премиального качества и высокую производительность, которыми известны микшеры Allen & Heath».

Allen - Heath Qu-SB

Встроенный 18-канальный аудиорекордер Qu-Drive обеспечивает запись (и воспроизведение) мультитреков и стереофайлов в формате .wav на USB накопители и жесткие диски. Благодаря этому пользователи Qu-SB могут записывать свои живые выступления без использования компьютера. Совместимый с Windows и Mac 32x32 USB интерфейс микшера также делает его идеальным решением для поканальной записи, мониторинга и дубляжа.

Кроме этого, Qu-SB предлагает два решения для организации персонального мониторинга – при помощи приложения Qu-You для iPhone и систем персонального мониторинга ME-1. В числе других возможностей Qu-SB: автоматический микрофонный микшер, управление при помощи ножных переключателей и библиотека эффектов iLive.
 
Посмотреть технические характеристики Qu-SB можно здесь

Все новости
Рынок:

Все новости