Наши преимущества

10 лет на рынке услуг

Новости

Shure Microflex Complete Wireless (NEW)

2019-01-15
   Встреча лицом к лицу лучший способ привлечь внимание и построить долгосрочные отношения. Но слишком часто отсутствие структуры заставляет тратить драгоценное время на важные встречи что приносит мало результатов.

  Shure Microflex Complete Wireless это решение, которое представляет собой законченную систему, предназначенную для конференций и встреч. Конференц-система гарантирует, что каждый участник может слышать и быть услышанным четко, независимо от того, в какой части зала он находится.

Shure Microflex Complete Wireless


Конференц система Shure Microflex Complete Wireless
 
  Shure Microflex Complete - это универсальная беспроводная система для конференций и встреч с поддержкой нескольких языков синхронного перевода в том числе русского и предоставляет возможности управления многоканальным синхронным переводом для совещаний, которая может сделать обсуждения более сфокусированными и продуктивными. 
 
 Система Microflex Complete Wireless предлагает полную функциональность для проведения конференций, контролируя до 125 беспроводных пультов и до 8 каналов синхронного перевода. Это устраняет необходимость прокладки кабеля в помещениях с гибкими креслами или в исторических зданиях, где нецелесообразно сверлить отверстия в мебели. 
 
  Технология обнаружения и предотвращения радиочастотных помех обеспечивает надежную передачу и ограничивает пропадание сигнала даже в самых загруженных средах. Надежное аудио-шифрование сохраняет конфиденциальность содержания встречи. 

Конференц-система Shure Microflex Complete
 
  Пульт участника — это универсальная система, которая в зависимости от выбранной настройки может выполнять роль консоли председателя, пульта делегата или быть рабочим местом синхронного переводчика.  Каждый пульт питается от умной литий-ионной аккумуляторной батареи. Сетевой мониторинг позволяет контролировать уровень заряда батареи (в часах и минутах) через веб интерфейс с ноутбука или визуально на индикаторе пульта.
 
  Система Shure Microflex Complete Wireless использует преимущества передовой технологии производства профессиональных цифровых беспроводных систем, впервые разработанных в компании Shure, для обеспечения безопасной и надежной передачи данных. Использование фирменного беспроводного протокола, позволяет работать в полосах частот 2,4 ГГц и 5 ГГц (включая каналы DFS), которые могут использоваться без лицензии по всему миру. 
 
  Микрофоны на гусиной шее Shure Microflex, являются стандартом индустрии, и оснащены технологией РЧ-защиты CommShield®, сменными капсюлями, а также одной или двумя гибкими секциями для максимального удобства и превосходного качества звука.

  Конференц-система Microflex Complete состоит из следующих компонентов:

Беспроводной конференц-пульт SHURE MXCW640   Беспроводной конференц-пульт SHURE MXCW640
Микрофоны для пульта участника Shure
Shure MXC416/C - Микрофон типа гусиная шея, 40 cм, черный
Shure MXC420/C Микрофон типа гусиная шея, 50 cм, черный
Shure MXC416DF/C Микрофон Dualflex типа гусиная шея для двух участников, 40 cм, черный
Shure MXC420DF/C Микрофон Dualflex типа гусиная шея для двух участников, 50 cм, черный
Точка беспроводного доступа и приемник-передатчик SHURE MXCWAPT   Точка беспроводного доступа и приемник-передатчик SHURE MXCWAPT
Сетевая зарядная станция SHURE MXCWNCS    Сетевая зарядная станция SHURE MXCWNCS для аккумуляторов 
Литий-ионный перезаряжаемый аккумулятор SHURE SB930    Литий-ионный перезаряжаемый аккумулятор SHURE SB930 для пультов MXCW640


Преимущества конференц системы Shure Microflex Complete Wireless:
 
СПЕКТРАЛЬНАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ - Достаточно одной точки доступа с единственной используемой радиочастотой для обеспечения работы до 125 участников конференции.
 
АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ КООРДИНАЦИЯ ЧАСТОТЫ - Система автоматически сканирует доступный спектр и назначает подходящие каналы передачи.
 
ОБНАРУЖЕНИЕ И ИЗБЕЖАНИЕ ИНТЕРФЕРЕНЦИИ - Во время использования система автоматически удаляется от непредвиденных помех. Настройка канала происходит без нарушения звука.
 
КОДИРОВАНИЕ - Стандартное шифрование аудио и данных AES-128 обеспечивает конфиденциальность содержимого встречи.
 
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ - Возвратные каналы для синхронного перевода и дистанционного управления настройками конференцсвязи в режиме реального времени.


Все новости
Световое театральное оборудование Имлайт
Рынок:

Все новости