Наши преимущества

10 лет на рынке услуг

Новости

RME Babyface Pro

2015-06-04
Компания RME представила обновленную версию компактного аудио интерфейса для записи Babyface Pro. Это высококлассное портативное устройство имеет ряд существенных улучшений по сравнению с предыдущей моделью, среди которых: передовые аналоговые и цифровые схемы, инновационные энергосберегающие технологии и расширенные возможности коммутации.

Главной особенностью данной модели является наличие интегрированных балансных и небалансных аудио входов и выходов, что позволяет избавиться от дополнительных кабелей. Ц/ЦА конвертеры последнего поколения с низкой задержкой, в сочетании с уникальной технологией компенсации фазового дрожания цифрового сигнала SteadyClock™ обеспечивают исключительное качество звучания, которое удовлетворит даже  самых требовательных профессионалов. Встроенный DSP процессор на базе программируемой логической интегральной схемы позволяет существенно увеличить производительность устройства за счет динамической обработки сигналов (параметрический эквалайзер, реверберации и задержки). Уникальный аппаратно-программный микшер TotalMix FX обеспечивает гибкую маршрутизацию аудио сигналов и превосходные возможности для студии и живой работы.
RME Babyface Pro имеет два выхода на наушники на разъемах TRS (6.3 мм и 3.5 мм) с абсолютно независимыми схемами, которые идеально подходят для подключения звукового оборудования как с низким, так и с высоким сопротивлением. Каждый микрофонный вход оснащен высококачественным предусилителем с коэффициентом усиления до 70 дБ и цифровым управлением фантомным питанием. Аудио интерфейс также имеет два инструментальных TRS входа, дополнительный разъем MIDI и порт USB 2.0 для подключения к компьютеру. Оптический вход/выход TOSLINK можно использовать для передачи аудио без преобразования в аналоговый сигнал в формате ADAT с поддержкой SMUX или S/PDIF с частотой дискретизации 192 кГц. RME Babyface Pro может работать как от внешнего источника питания, так и от USB шины. Пользовательский интерфейс устройства является интуитивно понятным и информативным, что максимально облегчает доступ ко всем функциям и настройкам. Даже в автономном режиме работы, маршрутизация и смешивание сигналов непосредственно на устройстве открывает большое количество возможностей применения. Благодаря сочетанию мощного набора функций, превосходно аудио качества и интуитивного управления, RME Babyface Pro, без сомнения, является наиболее универсальным аудио интерфейсом на рынке.
 

Все новости
Световое и звуковое оборудование для клуба
Рынок:

Все новости