Наши преимущества

10 лет на рынке услуг

Новости

Расширение ассортимента торговой марки STAGE4

2018-10-29
Торговая марка STAGE4 расширяет имеющийся ассортимент. Потребителям будут предложены новые устройства для создания сценических эффектов. Для многих моделей не существует аналогов на отечественном рынке. В новой линейке будут представлены:
 
  • Вентиляторы;
  • Дымовые машины;
  • Оборудование, генерирующее снег и мыльные пузыри.
 

Обзор инновационных генераторов сценических эффектов STAGE4

 
  Краткий обзор поможем понять, какими новинками порадует покупателей бренд STAGE4.
 
  Для формирования воздушных потоков и презентабельных дымовых завес на сцене предлагаются вентиляторы. Ветер можно будет имитировать при помощи HURRICANE 850 DMX – мощного оборудования, оснащенного турбинным двигателем. Наличие такого генератора даст возможность перемещать большие объемы воздуха. Он идеально подходит для просторных концертных площадок.

STAGE4 HURRICANE 850 DMX
 
  Не столь мощной, но достаточно производительной является модель PASSAT 120 DMX. Среди ее особенностей можно выделить осевую конструкцию и компактные размеры. Оборудование прекрасно подходит для обслуживания небольших по площади объектов. Устройство имеет LCD-дисплей, пользователи могут вручную задавать требуемые параметры, регулировать скорость вращения пропеллера. 

STAGE4 PASSAT 120 DMX
 
  И одна и вторая модель укомплектованы DMX-модулями, углы воздушных потоков можно регулировать ручным способом. 
 
  Создавать на концертных площадках туман позволят хейзеры бренда STAGE4. Новые модели MYSTIQUE и ATMOS обладают компактными размерами и экономичны в использовании. Устройства оснащаются опцией автоматического очищения и регулировкой количества продуцируемого тумана. Для разогрева приборов требуется всего одна минута. Рассеивание тумана под определенным углом достигается за счет изменения положения шторок. Одно из преимуществ новых моделей заключается в легкой настройке требуемых параметров.   

STAGE4 MYSTIQUE
 
  Оборудования из серии ATMOS разработано для создания тумана на больших сценических площадках. Равномерная дымка окутает сцену за одну минуту. Генераторы быстро разогреваются, все функции, и параметры таймера отображаются на информативном LCD-дисплее. Если оборудование бездействует более полуминуты, активируется опция самоочищения.   

STAGE4 ATMOS
 
  Функциональностью отличается и модель ATMOS HAZE 1400 в металлическом корпусе.  
 
  Что касается оборудования, генерирующего снег и мыльные пузыри, то здесь представлены две новых модификации BURAN 1300 и BUBBLE FORCE 200.
 
  Первая отличается высокой производительностью и низким уровнем шума при работе. Данная разновидность генераторов рекомендована к использованию на театральных подмостках. Для управления прибором применяется опционный пульт. С его помощью можно сымитировать любой вид снежных осадков от одиноких снежинок до обильной снеговой завесы.   

STAGE4 BURAN 1300
 
  BUBBLE FORCE 200 – это идеальное решение для детских праздников, ведь дети без ума от мыльных пузырей. Управлять генератором можно с большого расстояния при помощи радиопульта. Устройство имеет компактные размеры и небольшой вес.

STAGE4 BUBBLE FORCE 200
 
  Из новых фоггеров, внимания заслуживает BREEZEFOG 450 – доступное по цене оборудование, которое к тому же мало весит. Модель UNIFOG 1500-DMX является универсальной и обладает большим количеством полезных опций, LED дисплеем и таймером.

STAGE4 BREEZEFOG 450-UNIFOG 1500-DMX-for-news
 
  Как видите, торговой марке STAGE4 есть чем удивить покупателей. Если вы планируете покупку генератора сценических эффектов, изучите характеристики новых моделей, и вы непременно найдете подходящее по цене и функциональным возможностям оборудование.
 
Компания «Арт-Комплекс» - официальный дилер оборудования STAGE4 на территории России.
 

Все новости
Рынок:

Все новости