Отзывы:
Le Maitre MVS SMART

Le Maitre намеренно не указывает какой объём тумана за промежуток времени способны производить их хейзеры, так как считают некорректным оценивать производительность прибора по этой характеристике. Изв..

JBL LSR305

Очень достойные мониторы, хорошая середина, достаточно глубокий низ. Себе взял под электронную музыку, очень доволен, спасибо ребятам!..

Peecker Sound PSUT 3.2

Долго выбирал комплект звука для ресторана, перечитал очень много информации, взвешивал все за и против, в конце концов прислушался к мнению ребят из Арт-Комплекс и заказал Peecker..... Все сомнения ..


Наши преимущества

Новости

QSC выпускает обновленные усилители CXD-Q и CXD-Qn

2017-06-26
 

  Компания QSC представила CXD-Q и CXD-Qn – 8-канальные усилители с DPS и поддержкой сетевого подключения.


  Серия QSC CXD-Q представляет собой революционное решение в технологии и инновациях создания усилителей в сочетании с выдающейся интеграционной способностью с системами Q-SYS.

Усилители мощности  QSC CXD-Q

   Усилители QSC CXD-Q, разработаны специально для нужд интеграторов, обеспечивают эффективную, надежную работу и необычайно высокую точность воспроизведения нескольких каналов и конфигураций громкоговорителей.  Оптимальное потребление энергии и минимальное занимаемое место в реке. Серия CXD-Q состоит из трех мощных четырехканальных усилителей и четырех 8-ми канальных усилителей, каждый из которых является периферийным элементом системы Q-SYS, обеспечивающий маршрутизацию, обработку и управление.

Усилители мощности QSC CXD-Q четырех канальные

В усилителях имеется возможность конфигурировать и комбинировать каналы различными способами для управления широким спектром аудио приложений, включая 70 В и 100 В без использования трансформаторов.

 Усилители мощности QSC CXD-Q восьмиканальные

«Выпуск 8-канальной версии является естественным шагом в развитии линейки наших популярных усилителей CDX-Q, - комментирует Дейл Сандберг (Dale Sandberg), старший менеджер по продуктам QSC. - Мы использовали в качестве основы существующую 4-канальную платформу. Усилители CXD-Q работают как периферийные устройства Q-SYS и помогают использовать все возможности маршрутизации аудио, обработки и управления».

  Новые усилители способны обеспечить до 8000 Вт пиковой мощности и до 5000 Вт рабочей мощности, позволяют подключать низкоомную и 70В/100В акустику ко всем выходам. Модели “Q” имеют восемь микрофонных/линейных входов и работают как периферийное устройство Q-SYS, обеспечивая предусиление входного сигнала. Модели “Qn”, напротив, не имеют физических входов, что позволяет снизить стоимость системы, когда необходим только сетевой усилитель. Все новые усилители оснащаются интерфейсами GPIO, которые можно использовать как дополнительные аналоговые или цифровые входы или выходы в системе Q-SYS.

  Новые усилители имеют размер 2U и способны заменить собой набор устройств, который занял бы в три раза больше места в рэковой стойке. Помимо выдающейся производительности все усилители серии CXD-Q имеют энергосберегающие режимы, которые позволяют экономить средства не жертвуя мощностью.
 

Все новости
Рынок:

Все новости