Наши преимущества

Новости

QSC SPA

2015-06-16
Ведущий производитель профессионального звукового оборудования компания QSC представляет новую серию трансляционных цифровых усилителей мощности SPA, которые являются идеальным решением для залов заседаний, складских помещений, ресторанов, спортивных сооружений и различных корпоративных инсталляций.

В состав серии входят два усилителя мощности – QSC SPA2-60 и QSC SPA4-60. Обе модели разработаны на базе цифровой схемотехники класса D и могут работать как с низкоомной нагрузкой 4 Ом и 8 Ом, так и с высоковольтными линиями 70В/100В. Усилители QSC SPA2-60 и QSC SPA4-60 обеспечивают 60 ватт мощности на каждый из выходных каналов при нагрузке 4 Ом или 8 Ом, 200 ватт в мостовом режиме и развивают 250 ватт на 70В/100В. Единственным конструктивным отличием является количество каналов.
Усилители мощности серии SPA полностью соответствуют международному стандарту энергоэффективности потребительских товаров ENERGY STAR® и не требуют активного охлаждения, что значительно снижает эксплуатационные расходы. Эстетический дизайн усилителей гармонично вписывается в корпоративные звуковые инсталляции. С помощью дополнительных монтажных кронштейнов можно надежно спрятать усилители, например, на стене за экраном или под столом в конференц-зале. Аудио входы и выходы выполнены на профессиональных разъемах Phoenix Euroblock. Каждый канал имеет независимые регуляторы и светодиодные индикаторы уровней. Также предусмотрена возможность дистанционного управления питанием и усилением через специальный дата-порт.

Все новости
Рынок:

Все новости