Наши преимущества

10 лет на рынке услуг

Новости

ODIN универсальный и символичный!

2017-04-30
Зачем заново изобретать велосипед?
Этот вопрос задали себе Голландские инженеры-проектировщики линейного массива ODIN и создали универсальную систему, которая может быть использована в самом широком диапазоне концертных приложений в качестве базового элемента.

  И профессиональные звукорежиссеры, и новички по достоинству оценили преимущества линейного массива ODIN, простоту его эксплуатации и высокие технические показатели. ODIN это свежее предложение для «пыльной» арены аудио решений при озвучивании небольших и средних мероприятий. Высокое качество при невероятном уровне стоимости!

Модульный линейный массив Odin от DAP AUDIO

Odin Audio Systems: полностью активная модульная и действительно универсальная аудиосистема.

Модульный линейный массив Odin от DAP AUDIOЛинейный массив Odin Audio Systems был разработан в Нидерландах профессионалами для профессионалов. Тем не менее, потребности менее опытных пользователей также были учтены. Система, управляемая программным обеспечением, встроенные пресеты определяемые пользователем создают готовые решения и открывают возможности для развития и роста на профессиональном и индивидуальном уровне.

Корпуса элементов линейного массива были разработаны для достижения наилучшего акустического резонанса на низких / средних и высоких частотах, что приводит к оптимальному рассеиванию звука даже при небольших уровнях громкости. Полностью оснащенный динамиками Celestion®, Odin Audio Systems предлагает массу отличных функций и масштабируемость звуковой систему в сочетании с беспрецедентным уровнем цен.

«Теперь пришло время поразить вашу аудиторию мощным и детальным звуком, независимо от места проведения!»

Модульный линейный массив Odin от DAP AUDIO

Все новости
Световое и звуковое оборудование для клуба
Рынок:

Все новости