Наши преимущества

10 лет на рынке услуг

Новости

Обзор театрального оборудования Имлайт

2019-04-25
   Обновленная театральная пушка следящего света ASSISTANT MSR-1800 имеет газоразрядную лампу 1800 Вт. На сегодняшний день нет более мощной модели в линейке театрального светового оборудования TM IMLIGHT. Устройство укомплектовано оптикой, обеспечивающей двукратный зум. 

Официальный дилер Imlight ASSISTANT MSR-1800

В комплектацию также входит:
 
  • Ирисовая диафрагма.
  • Держатель гобо;
  • Механический регулятор интенсивности освещения. 
 
 Яркость можно регулировать от 0 до 100%. В качестве дополнения можно использовать светофильтровую кассету, ее покупают отдельно. Удобную работу обеспечивает удлиненная ручка во всю длину корпуса устройства. Театральный прожектор имеет выносной модуль питания, облегчающий его конструкцию.    
 
 Устройством можно пользоваться на 50-ти метровом удалении, там, куда не достает оборудование с лампочками 575 и 1200 Вт либо приборы со светодиодами.

Официальный дилер Imlight FRENELLED W150 PRO
 
 Инновационные приборы FRENELLED W150 линейки PRO теперь оснащаются электронной платой, позволяющей управлять приборов. Помимо этого, появился led экран с навигационными кнопками. Это сделало театральный прожектор современнее. Яркость в нем регулируется очень плавно. Работа прибора бесшумная. Цифровой экран заменил ДИП переключатели.
 
 Из положительных изменений также можно отметить удобное назначение адреса устройства, оперативный доступ к опциям сервиса.
 
 На экране можно увидеть исходный адрес прожектора, последний управленческий канал. Это делает более удобной настройку управления.  Благодаря умному контролю вентиляции прибор стал бесшумным. Вентилятор функционирует не постоянно, а лишь при достижении определенной температурной отметки. Сама вентиляционная система почти не шумит.
 
  Одно из главных преимуществ заключается в независимом функционировании устройства с опцией регулирования яркости и архивацией настроек после отключения. Данная функция весьма удобна, когда под рукой нет пульта, с помощью которого управляют освещением. Пользователь имеет возможность выбирать режимы: плавное функционирование диммера или кривую регулировку.   Канал управления может быть один или два. Это полезная опция при встраивании устройства в имеющуюся осветительную систему. В новой модели поменялась работа диммера, яркость теперь регулируется плавно.
 
  Прожектор не мерцает на камеру в диапазоне 10-255% интенсивности свечения. Микширование сравнимо с аналоговым. Это одна из отличительных особенностей световых приборов IMLIGHT от другого оборудования, в котором применяется импульсная регулировка яркости. Из-за этого камеры могут мерцать при съемке. Это самый современный театральный светильник. 

Официальный поставщик светового оборудования Имлайт
 
 Уменьшится линейка устройств сразу нескольких серий. Прожекторное оборудование 80Ra будет снято с производства. Устройства с индексом 90Ra продолжат выпускать.
 
  В настоящее время еще выпускаются прожекторы, имеющие индекс цветопередачи 80 Ra, но эти партии последние. В дальнейшем на рынке не будет такого оборудования. 
 
 Приборы с индексом 90Ra обеспечивают отличную передачу оттенков декораций и нарядов, формируют естественное освещение, идентичное театральным светильникам с температурой цветов 3000-3200К. Они отлично подходят для использования на сцене театра. 
 
 Современные светильники на 100% справляются со своими функциями. Это надежное в использовании оборудование, создающее качественное освещение.  Прожектор удобно эксплуатировать. Производитель усовершенствовал прибор, сделал его более современным и функциональным. 
 
 Затраты на приобретение такого устройства полностью себя оправдывают, поскольку оно предназначается для продолжительного использования. 
 
И самая важная новость! Теперь гарантийный срок на линейку театральных прожекторов производства Имлайт составляет 3 года!
 

Все новости
Рынок:

Все новости