Наши преимущества

10 лет на рынке услуг

Новости

Обновление в линейке световых приборов STAGE4

2020-07-21

Начнём обзор новинок с «малышки».

   Это суперкомпактная и легкая, всего 3,6 кг, светодиодная поворотная BEAM-голова для площадок с невысокими потолками, и, кроме того, для низкобюджетных проектов. Источник света – белый светодиод мощностью 60 Вт, луч от которого проходит через специальную плоскую линзу Френеля и концентрируется до угла в 3 градуса, что дает освещённость 9880 лк на 5 метрах.
 


    Прибор несложен по конструкции и прост в управлении, он имеет колесо с 7 цветами, эффект строба 0-20 Гц, диммер 0-100% и быстрое вращение по осям PAN/TILT. Основная функция – создание активного светового лучевого шоу. Эта недорогая и быстрая поворотная голова предназначена для домашней дискотеки, небольшого клуба, как поддержка шоу на средних сценических площадках – эффект особенно хорошо смотрится при работе группы из нескольких приборов. На сегодняшний день рекомендованная розничная цена колеблется в районе 15 000 руб., что вписывается практически в любой бюджет для небольших залов.

Световое оборудование Stage4

Stage4 X-SPOT 230

   Новая мощная светодиодная поворотная голова SPOT с ярким белым светодиодным источником света мощностью 230 Вт. При минимальном угле расхождения луча прожектор обладает силой света в 377 600 кд. Это значит, что на 5 м освещенность будет равна 15100 лк, что может быть сравнимо, и даже ярче, чем приборы на лампах MSR575. Линейный zoom находится в пределах от 10° до 28°, а моторизированный фокус четко выделяет различные изображения.

Новинки светового оборудование Stage4

   Прибор имеет большое количество графических эффектов: колесо поворотных гобо – 3 стеклянных + 4 металлических, а также 9 фиксированных гобо, которые специально подбирались для создания наиболее интересных эффектов и их сочетаний. В наборе собраны трафареты, которые дают красивые лучи в пространстве, особенно при работе с призмами, а также тематические изображения: «звезда», «галактика», «листья», «облака», «снежинка», «солнце» – всё это для графического заполнения освещаемых поверхностей подходящими узорами.

Вращающиеся головы Stage4
 
 
  Для увеличения количества визуального разнообразия установлены дополнительные функциональные колеса эффектов: колесо анимации на оси луча с вращением в обоих направлениях и регулируемой скоростью и блок-эффект, в котором совмещены мультицветный вращающийся в обоих направлениях диск и фрост-фильтр.


Поворотные головы Stage4

   Две призмы – трёх- и восьмифасетная – имеют независимое вращение в обоих направлениях и могут совмещаться друг с другом для многогранных лучевых эффектов, а также для создания эффектов звездного неба, густой листвы, водной ряби или абстрактных узоров SPOT имеет 8 ярких цветов с возможностью совмещения двух соседних, а с добавлением работы мультицветного вращающегося диска или цветных дихроичных гобо разнообразие цветодинамических эффектов значительно увеличивается.

Свет Stage4

   X-SPOT 230 – хороший, добротный прибор по приемлемой цене, предназначенный для оснащения многофункциональных залов средней величины, ночных клубов и домов культуры.


Все новости
Официальный поставщик звуковое световое театральное оборудование
Рынок:

Все новости