Наши преимущества

Новости

Серия GXD от QSC

2014-11-18

Компания QSC анонсировала выход новой серии профессиональных усилителей мощности для сферы развлечений и аудио производства. Усилители мощности GXD это: высокая производительность и цифровая обработка сигналов, современный дизайн и надежность, несколько вариантов маршрутизации и передовые защитные схемы, а в целом - лучшее в своем классе решение с мощным набором функций для профессиональных артистов и аудио инженеров.  

Первыми представителями новой серии стали двухканальные усилители QSC GXD4 и QSC GXD8. Обе модели  разработаны на базе высокоэффективной цифровой схемотехники класса D и оснащены импульсными источниками питания. GXD 4 обеспечивает до 800 ватт выходной мощности на канал, GXD 8 - до 2250 ватт выходной мощности на канал. Усилители мощности GXD имеют возможность полного управления пассивными громкоговорителями, что позволяет оптимизировать производительность акустических систем. Интегрированная DSP-обработка включает в себя фильтры высоких и низких частот, 4-полосный параметрический эквалайзер, выравнивающую задержку сигнала и лимитер. Интеллектуальная система защиты определяет непрерывную мощность и сопротивление подключенных акустических систем, затем на основании этих данных автоматически устанавливает соответствующий режим защиты (мягкий/средний/агрессивный). Цифровой пиковый ограничитель предотвращает возникновение клипов, которые могут привести к повреждению компонентов акустики, но при этом обеспечивает максимально полезную выходную отдачу.  Кроме того, усилители серии GXD на фронтальной панели имеют большой ЖК-дисплей, два больших энкодера, три кнопки меню и четыре индикатора состояния, что позволяет контролировать работу системы, управлять параметрами усилителя и DSP-обработки. Для входного аудио подключения предусмотрены разъемы XLR и 1/4" TRS, для выходного - разъемы NL4 Speakon (совместимы с NL2 Speakon) и винтовые зажимы. Также имеется USB порт для обновления прошивки и загрузки пресетов настроек.  

Усилители мощности GXD оптимизированы для использования с нагрузкой 4 и 8 Ом. Уровни мощности согласованны с самыми популярными пассивными акустическими системами, которые используют музыканты, ди-джеи и аудио инженеры. Для быстрого запуска предусмотрены 20 пресетов настроек. Усилители мощности GXD идеально подходят для сферы развлечений и аудио производства, где  требуются высокая производительность и удобство интегральной обработки сигнала.

"Все отличительные черты бренда QSC, улучшенный звук, выдающиеся технические характеристики и лучшее качество сборки в своем классе, все это есть в усилителях мощности GXD" - говорит Дейл Санберг, старший менеджер отдела продаж компании QSC – "Клиенты получат высококлассный продукт с интегрированной DSP-обработкой и возможностью управления пассивной акустикой".

Серия GXD будет доступна на рынке в январе 2015 года

Все новости
Рынок:

Все новости