Наши преимущества

10 лет на рынке услуг

Новости

Новая серия линейного массива FBT HORIZON

2019-03-25

Линейный массив серии HORIZON VHA (Vertical Horizontal Array) от FBT, обеспечивает оптимальный охват аудитории с возможностью адаптации к требованиям любого проекта, HORIZON VHA представляет собой шаг вперед в гибкой технологии усиления звука с исключительным качеством звука. Созданная в Италии с бескомпромиссным производственным превосходством, которым известен FBT, серия HORIZON VHA включает полный спектр VHA406A, плюс два варианта расширения низкочастотного диапазона с помощью сабвуферов VHA112SA и VHA118SA.

 
 Линейный массив FBT HORIZON
 
  
   Каждый топ VHA406A, выполнен из березовой фанеры с рамой из синтетического каучука, оснащенный четырьмя 6,5-дюймовыми вуферами, а также 1,4-дюймовым широкоформатным неодимовым драйвером с 2,5-дюймовой звуковой катушкой. Специально разработанный волновод, оптимизированный с помощью моделирования методом конечных элементов BEM, обеспечивает дисперсию на 90° по горизонтали и 20° по вертикали с точным и сфокусированным вертикальным управлением во всем рабочем диапазоне. Результатом является комбинация идеально сбалансированной симметричной дисперсии - множественная система может быть соединена с полной когерентностью далеко за пределами 18 кГц, плюс средний диапазон с частотной характеристикой, простирающейся от 65 Гц до 20 кГц.
FBT VHA 406A элемент линейного массива
 
  Модуль усилителя с переключением режимов VHA406A класса D выполнен из литого алюминия с естественной конвекцией, что обеспечивает мощность 600 Вт для НЧ и 300 Вт для ВЧ. Благодаря встроенному процессору DSP с алгоритмами следующего поколения пользователи могут выбирать из восьми предустановок для повышения производительности системы, одновременно наслаждаясь огромным запасом мощности системы для обеспечения наилучшего качества звука.

FBT VHA 406A в горизонтальном массиве
 
   Интегрированное аппаратное обеспечение позволяет подключать до шести топов VHA406A с переменным углом от 5° до 20 ° (с шагом 5°), обеспечивая простую и надежную конфигурацию и настройку системы. Такелаж еще больше упрощается благодаря включению только одной точки настройки на каждую сторону. Все установочные штифты закреплены и встроены в аппаратные средства, что исключает риск потери и повреждения при транспортировке.

Подвесной сабвуфер FBT VHA112SA
 
    Важно отметить, что система HORIZON VHA также имеет встроенные опорные точки, которые облегчают создание горизонтальных массивов с использованием специальной рамы для подвеса flybar. Каждая рама будет поддерживать до трех VHA406A, в то время как несколько flybar могут быть объединены для создания массивов, обеспечивающих покрытие до 360°.
 
    В то же время, для расширения НЧ диапазона, модуль VHA112SA с возможностью расширения басов идеально подходит для проектов малого и среднего размера, идеально сочетаясь с VHA406A как по размеру, так и по форме, но в то же время содержит один 12-дюймовый динамик от компании B & C Speaker. Конструкция Bass Reflex включает ламинарный поток воздуха для минимизации турбулентности и сжатия, в то время как модуль усилителя класса D управляет системой мощностью 1200 Вт, и включает в себя встроенный DSP с фильтрацией, выравниванием и ограничением.
FBT HORIZON VHA118SA мощный сабвуфер новой серии
 
   Для больших пространств моноблочный VHA118SA является исключительно мощным и универсальным сабвуфером, который устанавливает новый стандарт для соотношения SPL к размеру. Включая один 18-дюймовый НЧ-динамик B & C Speaker, сабвуфер из березовой фанеры с технологией bass reflex снова использует ламинарный поток воздуха для улучшенной производительности, а его модуль усилителя класса D мощностью 2500 Вт предлагает на выбор шесть полностью переписанных предустановленных алгоритмов.
 

   Конструкция VHA118SA позволила создать уникальный низкочастотный модуль, способный генерировать чрезвычайно высокие уровни SPL в течение продолжительных периодов времени. Используя моделирование методом конечных элементов BEM, FBT оптимизировал объем нагрузки сабвуфера, в то время как тщательное изучение решетки и защитной ткани узла минимизировали акустический импеданс для чистого улучшения характеристик по сравнению с предыдущими моделями. Добавление VHA118SA расширяет общую частотную характеристику системы до 30 Гц, в то время как сабвуфер может поддерживать полностью заземленные конфигурации благодаря специальному встроенному монтажному оборудованию.
 
Линейный массив FBT HORIZON в граунд-стеке
 
 

Все новости
Профессиональное звуковое и световое оборудование для театра
Рынок:

Все новости