Отзывы:
Le Maitre MVS SMART

Le Maitre намеренно не указывает какой объём тумана за промежуток времени способны производить их хейзеры, так как считают некорректным оценивать производительность прибора по этой характеристике. Изв..

JBL LSR305

Очень достойные мониторы, хорошая середина, достаточно глубокий низ. Себе взял под электронную музыку, очень доволен, спасибо ребятам!..

Peecker Sound PSUT 3.2

Долго выбирал комплект звука для ресторана, перечитал очень много информации, взвешивал все за и против, в конце концов прислушался к мнению ребят из Арт-Комплекс и заказал Peecker..... Все сомнения ..


Наши преимущества

Новости

Новая серия активной акустики K2 от QSC

2017-04-18
  Компания QSC представляет серию K.2 – долгожданное новое поколение одной из самых востребованных и продаваемых в мире серий активных акустических систем QSC K. Серия K.2 включает в себя три широкополосные модели: 8-дюймовую K8.2, 10-дюймовую K10.2 и 12-дюймовую K12.2, и предлагает пользователям много новых возможностей, а также задает новые стандарты функциональности и качества на ранке активных акустических систем. Компания QSC также объявила о выпуске активного кардиоидного сабвуфера KS212C.

Активные акустические системы QSC серии K2

Все акустические системы K.2 оснащаются встроенным модулем усилителя общей мощностью 2000 Вт, который точно согласован с их мощными СЧ/НЧ динамиками и компрессионными ВЧ излучателями. Как и в моделях серии K, в конструкции новых акустических систем применяется принцип DMT™ (Directivity-Matched Transition), благодаря чему они обеспечивают равномерное покрытие зоны прослушивания. Встроенные DSP модули акустических систем K.2 позволяют использовать технологию Intrinsic Correction™, а также новые возможности управления акустическими системами.

Новая серия активной акустики K2 от QSC

Гибкие в применении модели новой серии K.2 предлагают пользователям библиотеку стандартных пресетов, таких, как «сценический монитор», «танцевальная музыка», «звукоусиление музыкальных инструментов», «ручной микрофон» и др., а также дают возможность сохранять и вызывать «Сцены», содержащие такие настройки, как тип входа, параметры задержки, эквалайзера и кроссовера, выбранный контур – через ЖК дисплей и панель управления акустических систем. Все три широкополосные модели K.2 могут использоваться как PA системы и сценические мониторы. Все они также могут подвешиваться на стену или на фермы, а также устанавливаться на штангу прямо или под наклоном 7,5 градусов вниз благодаря новому двойному «стакану».

«Феноменальный успех акустических систем серии K стал беспрецедентным явлением в индустрии про-аудио и говорит об их инновационном дизайне, высокой эффективности, неизменном качестве и надежности, – комментирует Рей ван Стаатен (Ray van Straten), старший директор по маркетингу QSC Professional. – K.2 – это продукт нового поколения, который поднимает планку качества и функциональности для всей данной категории акустических систем, он, без сомнения, еще более укрепит репутацию бренда QSC K Family».

Инновационные активные акустические системы QSC серии K2

Прекрасным дополнением к моделям новой серии K.2, а также к широкополосным акустическим системам K, станет новый кардиоидный сабвуфер QSC KS212C. Он идеально подойдет для использования в составе мобильных комплектов, в AV продакшн и прокате, а также на небольших концертных площадках. KS212C не имеет аналогов в своем классе по способности обеспечивать контроль за распространением низких частот: он дает на 15 дБ больше спереди, чем позади корпуса. KS212C оснащен двумя 12-дюймовыми динамиками, каждый из которых помещен в корпус бандпасс 6-го порядка, а также встроенным усилителем мощностью 3600 Вт и DSP модулем, который позволяет использовать настраиваемые пользователем «Сцены» – через ЖК дисплей и панель управления. На мобильном корпусе сабвуфера предусмотрены алюминиевые ручки и колесики, а также два отверстия M20 для 35 мм стоек, которые позволяют устанавливать широкополосные акустические системы на сабвуфер в случае его горизонтального и вертикального расположения.

На акустические модели новой серии K.2 и кардиоидный сабвуфер KS212C компания QSC будет предоставлять 6-летнюю гарантию.
 

Все новости
 
AKG WMS40 Mini Single Vocal Set вокальная радиосистема с ручным микрофоном

Рынок:

Все новости