Наши преимущества

10 лет на рынке услуг

Новости

NAMM Show 2016

2016-01-23
На международной выставке профессионального звукового оборудования NAMM Show 2016 компании M-Audio и PreSonus представили сразу несколько интересных новинок.


M-Audio CTRL 49
Миди-клавиатура класса премиум, обеспечивающая расширенный контроль виртуальных инструментов и совместимая со всеми известными DAW-станциями. Устройство имеет 49 чувствительных к нажатию клавиш с полувзвешенной механикой, информативный 4.3-дюймовый дисплей, 9 фейдеров и 8 кнопок с поддержкой Mackie Control® и HUI®, 8 ударных падов, 8 поворотных энкодеров, кнопки управления транспортом. Клавиатура также оснащена встроенным арпеджиатором, с возможностью управления темпом. В комплект поставки входит мощный пакет программного обеспечения и VST плагинов для создания музыки: Ableton Live Lite, AIR Creative Collection FX, Vacuum Pro, Loom, Hybrid 3, Xpand!2, Velvet, Transfuser, Eighty Eight Ensemble.
 
M-Audio Accent Digital Piano
 
Цифровое пианино с молоточковой механикой клавиш и превосходным глубоким звучанием. M-Audio Accent Digital Piano является отличным решением для начинающих музыкантов, студий звукозаписи, школ и театров. Пианино имеет 20 встроенных тембров, включая легендарные рояли Steinway и акустический орган. Профессиональные аудио выходы на разъемах XLR позволяют легко и быстро интегрировать инструмент в любую звуковую систему. Есть USB MIDI порт для подключения к компьютеру. Встроенный DSP процессор позволяет управлять эквалайзером, уровнем реверберации и различными эффектами. Предусмотрено несколько специальных режимов игры: аккомпанемент, обучение, дуэт. Пианино имеет дополнительные стерео выходы для наушников и AUX подключения, а также выход MIDI. 

Обновление серии M-Track
 
Компания M-Audio в очередной раз обновляет семейство аудио интерфейсов M-Track с учетом всех современных тенденций индустрии звукозаписи. Доработки коснулись не только внешнего вида и удобства. Прежде всего, была усовершенствована аппаратная часть, благодаря чему значительно снизился уровень собственных шумов. Все 5 моделей имеют современный дизайн и очень просты в использовании.

M-Track Hub
USB интерфейс со встроенным 3-портовым концентратором для питания миди-устройств. Имеет балансный выход TRS, большой регулятор громкости и отдельный выход для подключения наушников.

M-Track Solo
Двухканальный аудио интерфейс. Идеальное решение для домашней студии звукозаписи. 24-битная обработка аудио с поддержкой частоты дискретизации 192 кГц.

M-Track 22
Двухканальный аудио интерфейс с поддержкой MIDI протокола. Разработан специально для продвинутых пользователей, которые нуждаются в дополнительном функционале.

M-Track 84
8-канальный аудио интерфейс, разработанный для тех, кто нуждается в дополнительных входах и выходах. Данная модель позволяет одновременно писать 2 независимых инструментально-вокальных микса в качестве 24 бит/192 кГц.

M-Track 1212
12-канальный высокоскоростной аудио интерфейс с 32-битной обработкой сигналов. Имеет двунаправленный вход/выход DB25, который позволяет одновременно подключить до 8 источников линейного сигнала. Данная модель является высококлассным решением для профессиональных студий звукозаписи.
 
PreSonus ULT Series
 

Новая серия активной акустики PreSonus ULT (Ultra Long Throw) включает две широкополосные би-амп модели и сабвуфер. Акустические системы PreSonus ULT12 и PreSonus ULT15 имеют цифровое раздельное усиление, комбинированные микрофонные/линейные входы с предусилителями XMAX™ и независимой регулировкой уровней, а также сквозные выходы. Специально разработанный для данной серии волновод Pivot X110 обеспечивает широкую горизонтальную дисперсию 110°, и фокусированный угол раскрытия по вертикальной оси 50° для эффективной работы на дальней дистанции. Большой размер волновода позволяет контролировать дисперсию на более низких частотах, чем при использовании обычных рупоров. Активный сабвуфер PreSonus ULT18 оснащен 18-дюймовым динамиком с кевларовым диффузором и увеличенным ходом подвижной системы, что в сочетании с фазоинверторной конструкцией кабинета и мощным цифровым усилителем обеспечивает превосходную низкочастотную отдачу. Акустические системы PreSonus ULT разработаны для портативных звуковых комплектов и различных инсталляций, где требуется равномерное звуковое покрытие и высокий уровень звукового давления. Все кабинеты выполнены из прочной березовой фанеры с защитным покрытием, что позволяет использовать акустику в прокатной деятельности. Дизайн серии принадлежит специалистам WorxAudio® (коммерческое подразделение компании PreSonus).
 
PreSonus Studio 192 Mobile

Мобильная версия USB 3.0 интерфейса для записи, которая унаследовала все функциональные достоинства своего старшего брата. Высококачественное аудио подключение S/PDIF и ADAT, микрофонные предусилители XMAX™, инструментальные входы, внутренняя 32-битная обработка сигналов с поддержкой частоты дискретизации 192 кГц, нулевая задержка мониторинга, параметрический эквалайзер на входных каналах, выделенная линия для наушников, дистанционное управление с помощью мобильного приложения Studio One Remote. Аналого-цифровые преобразователи Burr-Brown обеспечивают 118 дБ динамического диапазона для точного захвата сложных музыкальных гармоник с минимальными искажениями. В комплект поставки входит лицензионное программное обеспечение для сведения и мастеринга PreSonus Studio One. Данная модель специально разработана для мобильных артистов, которые нуждаются в высококлассной записывающей станции компактного формата.

Все новости
Световое и звуковое оборудование для клуба
Рынок:

Все новости