Наши преимущества

10 лет на рынке услуг

Новости

MA Lighting серии grandMA3

2020-01-22
Новая серия световых консолей grandMA3 включила в себя все наследие предыдущих моделей MA Lighting серии grandMA, став радикальным переосмыслением того, что возможно творить режиссеру с современной платформы управления освещением. Элегантная системная архитектура включает в себя новое устройство, функции и управление эффектами.

   Для того, чтобы практические задачи стали более интуитивными в GrandMA3 использованы все инновационные концепции, предложенные ведущими специалистами рынка профессионального светового оборудования, воплощённые в усовершенствованном пользовательском интерфейсе. Неординарные детали физического дизайна серии grandMA3 созданы с учетом пользовательского опыта и ориентированы на обеспечение удобства работы сейчас и в будущем.

MA Lighting grandMA3

  Топовая консоль GrandMA3 full-size и облегченная версия GrandMA3 light уже в базовой комплектации оборудованы большими multi-touch screen мониторами, которые могут быть настроены под требования режиссера, а вся текущая информация о плейбеках и энкодерах в процессе настройки и программирования шоу отображается на рабочих панельных экранах.

  Расширены возможности сетевой поддержки (доступ к библиотекам приборов, обновления и прочее) за счет использования подключение по WAN вместо традиционного доступа LAN. Усовершенствованный протокол передачи данных MA-Net3 в сочетании с новым сетевым процессором (представлено три типа grandMA3) позволяют обрабатывать до 250 000 параметров одновременно.
 
MA Lighting grandMA3  Технологичная система охлаждения GrandMA3 отводит тепло по изолированным тоннелям исключая перегрев электронных компонентов световой консоли и оснащена абсолютно бесшумными вентиляторами. Облегченный корпус рассчитан на долговечные использования прибора и удобство транспортировки. Механика регулировки положения мониторов имеет рельсы с двойной системой трения, что позволяет быстро складывать или выдвигать экраны, регулируя удобный для пользователя угол обзора.
Консоли grandMA3 оснащены двойными энкодерами, которые предоставляют пользователям интуитивно понятное управление дополнительными функциями и параметрами.

  Надежные моторизированные фейдеры со световым индикатором уровня воспроизведения используются во всех моделях консолей grandMA3, за исключением командного крыла onPC и командного крыла onPC XT. Почти бесшумные кнопки, специально разработанные для серии grandMA3 имеют малый, обеспечивая быструю, точную работу и тактильные ощущения, которые оценят профессиональные пользователи.
 
grandMA3  Благодаря усовершенствованному эргономичному интерфейсу и встроенным конфигурациям экранов организация рабочего пространства легко настраивается под задачи пользователя.  Сердце grandMA3 это новый мощный процессор по технологии Intel®, разработанный МА, аппаратная мощность которого значительно превышают текущие требования, что дает достаточно возможностей для будущих разработок.
 

  Пакет программного обеспечения grandMA3 расширен встроенным 3D-визуализатором для прорисовки световых шоу непосредственно с консоли. В некоторых случаях для повышения производительности потребуется доп. оборудование.

  Все варианты консоли поставляются с полным набором аппаратных соединений, подходящих для MIDI, LTC, Audio IN и OUT, локальных триггерных входов и нескольких соединений Ethernet для расширенной функциональности.
 

Все новости
официальный диллер
Рынок:

Все новости