Отзывы:
Le Maitre MVS SMART

Le Maitre намеренно не указывает какой объём тумана за промежуток времени способны производить их хейзеры, так как считают некорректным оценивать производительность прибора по этой характеристике. Изв..

JBL LSR305

Очень достойные мониторы, хорошая середина, достаточно глубокий низ. Себе взял под электронную музыку, очень доволен, спасибо ребятам!..

Peecker Sound PSUT 3.2

Долго выбирал комплект звука для ресторана, перечитал очень много информации, взвешивал все за и против, в конце концов прислушался к мнению ребят из Арт-Комплекс и заказал Peecker..... Все сомнения ..


Наши преимущества

Новости

Клаус Хайнц представляет студийные мониторы HEDD

2017-04-18
  В 2015 году Клаус Хайнц (Klaus Heinz), идейный вдохновитель и главный разработчик компании ADAM Audio, вместе с сыном Фредериком Кнопом (Frederik Knop) основал новую компанию Heinz Electrodynamic Designs (HEDD), которая, естественно, занимается разработкой и производством студийных мониторов. Впервые мониторы HEDD были представлены на выставке NAMM Show 2016, а в конце 2016 года было достигнуто соглашение о дистрибуции этого оборудования в России

Студийные мониторы HEDD

  На сегдняшний день линейка студийных мониторов  марки HEDD состоит из 2-полосных моделей для использования на ближнем поле HEDD Type 05 и HEDD Type 07, а также представлены 3-полосные мониторы среднего поля HEDD Type 30 и HEDD Type 20. Все студийные мониторы выполнены в прочных корпусах (толщина передней панели достигает 38 мм), в чем просматривается преемственность дизайна продукции ADAM Audio. В новых акустических системах используются фирменные низкочастотные динамики с жёсткими композитными сэндвич-диффузорами и собственные ленточные твитеры HEDD Air Motion Transformer. Каждый акустический излучатель подключен к отдельному мощному усилительному модулю ICEpower® (совместное предприятие с Bang & Olufsen). По словам разработчика, сочетание компонентов такого высокого премиального качества обеспечивает практически линейную частотную характеристику и выдающуюся точность звучания.

  Ещё одним важным достоинством семейства мониторов HEDD является возможность установки одной из нескольких опциональных карт расширения (так называемых модулей HEDD Bridge) с интерфейсом Dante, AES67/Ravenna или AES3/EBU.

DANTE для студийных мониторов HEDD

   Студийные мониторы HEDD производятся в Германии, в г. Берлин; в том числе, здесь собирается уникальный ленточный твиттер, разработанный Клаусом Хейнцем. Штаб-квартира компании (HEDDquarter, как остроумно шутят сами немцы) находится на Темпельхофском поле. До 2008 года здесь был аэродром, а сейчас это любимое место отдыха и прогулок берлинцев. Как говорят сотрудники HEDD, такое соседство действует вдохновляюще, и качество продукции HEDD заставляет в это поверить.
 

Все новости
 
AKG WMS40 Mini Single Vocal Set вокальная радиосистема с ручным микрофоном

Рынок:

Все новости