Наши преимущества

10 лет на рынке услуг

Новости

Клаус Хайнц представляет студийные мониторы HEDD

2017-04-18
  В 2015 году Клаус Хайнц (Klaus Heinz), идейный вдохновитель и главный разработчик компании ADAM Audio, вместе с сыном Фредериком Кнопом (Frederik Knop) основал новую компанию Heinz Electrodynamic Designs (HEDD), которая, естественно, занимается разработкой и производством студийных мониторов. Впервые мониторы HEDD были представлены на выставке NAMM Show 2016, а в конце 2016 года было достигнуто соглашение о дистрибуции этого оборудования в России

Студийные мониторы HEDD

  На сегдняшний день линейка студийных мониторов  марки HEDD состоит из 2-полосных моделей для использования на ближнем поле HEDD Type 05 и HEDD Type 07, а также представлены 3-полосные мониторы среднего поля HEDD Type 30 и HEDD Type 20. Все студийные мониторы выполнены в прочных корпусах (толщина передней панели достигает 38 мм), в чем просматривается преемственность дизайна продукции ADAM Audio. В новых акустических системах используются фирменные низкочастотные динамики с жёсткими композитными сэндвич-диффузорами и собственные ленточные твитеры HEDD Air Motion Transformer. Каждый акустический излучатель подключен к отдельному мощному усилительному модулю ICEpower® (совместное предприятие с Bang & Olufsen). По словам разработчика, сочетание компонентов такого высокого премиального качества обеспечивает практически линейную частотную характеристику и выдающуюся точность звучания.

  Ещё одним важным достоинством семейства мониторов HEDD является возможность установки одной из нескольких опциональных карт расширения (так называемых модулей HEDD Bridge) с интерфейсом Dante, AES67/Ravenna или AES3/EBU.

DANTE для студийных мониторов HEDD

   Студийные мониторы HEDD производятся в Германии, в г. Берлин; в том числе, здесь собирается уникальный ленточный твиттер, разработанный Клаусом Хейнцем. Штаб-квартира компании (HEDDquarter, как остроумно шутят сами немцы) находится на Темпельхофском поле. До 2008 года здесь был аэродром, а сейчас это любимое место отдыха и прогулок берлинцев. Как говорят сотрудники HEDD, такое соседство действует вдохновляюще, и качество продукции HEDD заставляет в это поверить.
 

Все новости
Рынок:

Все новости