Отзывы:
Le Maitre MVS SMART

Le Maitre намеренно не указывает какой объём тумана за промежуток времени способны производить их хейзеры, так как считают некорректным оценивать производительность прибора по этой характеристике. Изв..

JBL LSR305

Очень достойные мониторы, хорошая середина, достаточно глубокий низ. Себе взял под электронную музыку, очень доволен, спасибо ребятам!..

Peecker Sound PSUT 3.2

Долго выбирал комплект звука для ресторана, перечитал очень много информации, взвешивал все за и против, в конце концов прислушался к мнению ребят из Арт-Комплекс и заказал Peecker..... Все сомнения ..


Наши преимущества

Новости

Интеллектуальная обработка и серьезная мощность

2017-03-21
Начиная с выпуска в 1976 году первого профессионального усилителя мощности Yamaha P2200, инженеры Yamaha стремились достичь максимально высокого уровня качества звука, выходной мощности и надежности в своих системах звукоусиления, студийном оборудования и инсталляционных приложениях. Новые усилители мощности серии PX продолжают эту традицию передового опыта, используя известную технологию обработки цифровых сигналов Yamaha и непревзойденную профессиональную схемотехнику, используемые  для создания прибора в  легком и надежном корпусе, способного обеспечивать максимальную выходную мощность для акустических систем с оптимизированной обработкой и одновременной защитой от перегрузок и внешних факторов. Благодаря недавно разработанной инновационной схеме каскада усиления Class-D на рынок выпущены четыре новые модели усилителей мощности (серия PX), которые  подходят для широкого спектра систем звукоусиления и установки.

Усилители мощности звука Yamaha новой серии PX

Мощность и эффективный дизайн.

Усилители мощности Yamaha серии PXМодели серии PX управляются недавно разработанным усилительным модулем класса D, который концентрирует все необходимые функции в одном специализированном чипе LSI и использует технологию PLL для управления передаточными характеристиками в реальном времени, за что чего достигается впечатляющее качества звука и выходная мощность. Эта новая одно чиповая архитектура обеспечивает более высокую производительность и улучшенные параметры в более легком, но надежном корпусе. Комбинация передовых технологий и исчерпывающий процесс выбора компонентов делают усилители серии PX исключительно эффективными усилителями мощности с низким уровнем шума, надежными функциями защиты и, прежде всего, отличным качеством звука.

DSP для обработки звука – Входная и выходная маршрутизация.

Режим усилителя позволяет пользователю без труда настраивать систему, выбирая входную маршрутизацию и маршрутизацию вывода. Можно выбрать в общей сложности 15 типов рисунков. - Входная маршрутизация (Dual / Parallel / Single / SUM) - Структура акустической системы (FULL + FULL / SUB + SUB / FULL + SUB / Bi-Amp / Boost Full / Boost Sub)


Продуманная обработка сигналов.

Модели усилителей мощности серии PX стандартно оснащены гибкими бортовыми кроссоверами, фильтрами, задержкой, ограничителем и PEQ с фиксированными предустановками, что позволяет быстро и легко настраивать систему с помощью жидкокристаллического дисплея без необходимости использования дополнительного внешнего процессора.

Простая и интуитивная настройка.

Интуитивная настройка усилителей мощности Yamaha PXДля пользователей с различным опытом работы в области звукоусиления, серия PX предлагает как базовый, так и расширенный режимы настройки. Основной режим позволяет даже неопытным пользователям легко настроить систему, которая отвечает их потребностям, в то же время расширенный режим предлагает опытным пользователям более точный контроль над каждым аспектом их системы звукоусиления. Все модели оснащены восемью программируемыми пресетами для мгновенного вызова и сокращения времени подготовки настроек, которые могут быть сохранены на флэш-накопителе USB и использоваться для программирования других усилителей мощности Yamaha серии PX.

Универсальный состав серии.

Состав серии усилителей мощности Yamaha PXВ линейке, состоящей из четырех новых моделей - Yamaha PX10 (2 х 1200 Вт. на 4 Ом),  - Yamaha PX8 (2 х 1050 Вт на 4 Ом), Yamaha PX5 (2 х 800 Вт на 4 Ом) и Yamaha PX3 (2 х 500 Вт на 4 ом.) - серия PX обеспечивает широкий диапазон различных возможностей выходной мощности, подходящих для широкого спектра акустических приложения. PX3 и PX5 также оснащены режимом Power Boost (мостовой режим), который объединяет выходную мощность двух каналов в один, достигая значительно более высоких показателей  для усиления акустических систем  высокой мощности, когда это необходимо (обратите внимание, что количество доступных каналов уменьшается вдвое.)

Мастер интеллектуальной настройки.

Конфигурация системы с использованием усилителей мощности Yamaha PXМастер настройки позволяет пользователям сэкономить еще больше времени во время наладки системы, назначив оптимизированные параметры громкоговорителей, соответствующие вашей конфигурации системы, - просто выберите подходящий фильтр и кроссовер для каждого динамика, а Мастер настройки сделает все остальное. Config Wizard также имеет пресеты, специально настроенные для каждой модели линейке пассивных АС Yamaha, включая популярные серии CBR, Club, Installation и VXS / VXC. Расширенный режим позволяет более детально конфигурировать такие параметры, как входная маршрутизация, входная чувствительности, степень усиления и импеданс громкоговорителя. Пресеты будут обновляться в будущем.

Утилиты для безопасной эксплуатации.

Безопасность использования усилителей мощноси Yamaha PX серии.Усилители мощности серии PX позволяют быстро и легко настраивать параметры панели, контролировать состояние усилителя и передавать данные через USB, а также имеют функцию блокировки панели, чтобы сохранить ваши настройки в безопасности. Пользователи могут  экспортировать информацию, такую как внутреннее состояние устройство, и данные журнала на USB для быстрого устранения неполадок, если возникнут трудности.
 

Все новости
 
AKG WMS40 Mini Single Vocal Set вокальная радиосистема с ручным микрофоном

Рынок:

Все новости