Наши преимущества

10 лет на рынке услуг

Новости

FBT SHADOW

2020-03-26
FBT SHADOW – всепогодная акустика, обеспечивающая высокое качество голоса и музыки.

SHADOW – это полный спектр высокопроизводительных громкоговорителей с широким диапазоном, предназначенных для высококачественного воспроизведения музыки и голоса при любых экстремальных погодных условиях.

FBT SHADOW

   Раньше высокое качество голоса и музыки, как вам казалось, было возможно только внутри помещения, но благодаря новой серии  акустических систем SHADOW это стало возможно и для постоянных наружных инсталляций. Благодаря изысканному итальянскому стилю, громкоговорители также подходят для любых помещений.

Данная линейка акустических систем предоставляет дизайнеру возможность для широкого спектра применений: от спортивных полей, стадионов и тематических парков до бассейнов и ресторанов, а также все условия, требующие высочайшего качества воспроизведения речи и музыки в сочетании с надежностью продукта. Новая серия акустических систем FBT обеспечит долгосрочную надежность, так как эти акустические системы производятся в соответствии с самым строгим стандартом международного уровня защиты IP 55. Они являются плодом многолетнего опыта в области исследований, разработки и тестирования, благодаря которым компания FBT гордится тем, что использует богатый опыт производства акустики для любых погодных условий.

FBT SHADOW

Итальянский стиль

  Акустические системы SHADOW от FBT полностью спроектированы и изготовлены в Италии, что обеспечивает элегантную и привлекательную эстетику высококачественной технической системы.

Защита от воды

  Основным фактором, при проектировании SHADOW, была экстремальная устойчивость к погодным условиям. Надежность излучателя от непогоды обеспечивается защитой от попадания воды на решетку радиатора: она предотвращает попадание внутрь корпуса твердых или жидких элементов. Каждая защитная решетка представляет собой трехслойный каркас, состоящий из внешней перфорированной панели из нержавеющей стали, обработанной специальной защитой, центральный слой пенополиуретана и внутренний слой водоотталкивающей полиэстеровой сетки обеспечивают максимальную защиту и минимальное шумоподавление.

Защита цепей

  Все внутренние цепи защищены специальным герметиком и защищены от воздействия влаги, коррозии и окисления.

Корпус ROTOMOLDED

  Цельный поворотный корпус акустической системы изготовлен из полиэтилена, полностью защищен от УФ-излучения, оснащен U-образным кронштейном из нержавеющей стали для фиксированной установки. Изогнутая форма помогает уменьшить акустические отражения и волны в пространстве корпуса, улучшает характеристики LF. Закруглённая форма препятствует скоплению стоячей воды и помогает рассеивать ветер, снижая нагрузку на конструкцию.

Монтажные принадлежности

  Устойчивые к погодным воздействиям стальные монтажные кронштейны входят во все модели.
 
Характеристики акустических систем FBT SHADOW

Все новости
Официальный поставщик звуковое световое театральное оборудование
Рынок:

Все новости