Наши преимущества

10 лет на рынке услуг

Новости

ETC Source Four - 26 лет успеха!

2018-07-03
  Вот уже двадцать шесть лет осветительные приборы Source Four используются в театрах и для освещения крупных мероприятий, будь то концерты в актовых залах, шоу на площадях городов или театральные сцены. Но прожекторы Source Four не всегда были такими компактными и легкими.
 
  Еще в одна тысяча девятьсот девяносто втором году прожекторы Source Four представляли из себя, в отличии от неподъемных прожекторов конкурентов, компактные прожекторы, которые при мощности в пол киловата могли конкурировать с двух киловаттными прожекторами конкурентов. Создателем Source Four является Девид Кенингем, хотя это имя не встречается ни в одном названии его осветительных приборов, при том, что его вклад в развитие освещения развлекательной индустрии является неоценимым.
 
  Театральные прожекторы Source Four отличаются, в первую очередь тем, что при малых габаритах они способны освещать пространство, для освещения которого необходимы прожекторы гораздо большей мощности и, соответственно, гораздо большего веса.  

ETC Source Four новинки
 
  Одним из преимуществ Source Four является то, что его создатель – Девид Кенингем, еще в одна тысяча девятьсот девяносто втором году уже применил в производстве прожекторов интегральные микросхемы, которые помогли в усовершенствовании системы управления прожектора.
 
  Еще одним нюансом прожекторов марки Source Four является то, что там используются не стандартные лампы накаливания. Основная проблема всех прожекторов для театров является лампа накаливания, у которой очень длинная нить накаливания, что служит причиной ее быстрого выхода из строя. В прожекторах Source Four используются четыре лампы накаливания с укороченными нитями накаливания и индивидуальной системой охлаждения. Такая технология привела к тому, что лампы в прожекторах Source Four выходят из строя гораздо реже.
 
  Еще одним, как уже указывалось выше, достоинством театральных светильников Source Four является то, что при должном освещении их масса позволяет оперировать ими одному человеку. Технологии, применяемые в их изготовлении, опередили прогресс на года. Технологии, разработанные Девидом Кенингемом, стали прорывом в индустрии осветительных приборов и смогли дать компании лидирующие места в сфере производства осветительных приборов.

ETC Source Four новинки
 
  Наша компания уже не первый год находится на рынке продажи осветительных приборов, и если у вас есть желание приобрести светильник Source Four либо другой осветительный прибор, то обратившись к нам, вы сделали правильный выбор. Команда высококвалифицированных специалистов поможет вам определиться в выборе необходимого осветительного прибора, а наши штатные сотрудники помогут вам смонтировать его в кратчайшие сроки. Ценовая политика, проводимая нашей компанией, позволит вам приобрести любой театральный прожектор практически по цене производителя. Все осветительные приборы, купленные в нашей компании, прошли строгий контроль качества и соответствуют всем международным стандартам. Приобретя световое оборудование у нас – вы гарантировано получаете светильник, служащий у вас без ремонта не один год.
 

Все новости
Рынок:

Все новости