Отзывы:
Le Maitre MVS SMART

Le Maitre намеренно не указывает какой объём тумана за промежуток времени способны производить их хейзеры, так как считают некорректным оценивать производительность прибора по этой характеристике. Изв..

JBL LSR305

Очень достойные мониторы, хорошая середина, достаточно глубокий низ. Себе взял под электронную музыку, очень доволен, спасибо ребятам!..

Peecker Sound PSUT 3.2

Долго выбирал комплект звука для ресторана, перечитал очень много информации, взвешивал все за и против, в конце концов прислушался к мнению ребят из Арт-Комплекс и заказал Peecker..... Все сомнения ..


Наши преимущества

Новости

Два флагманских генератора спецэффектов от Le Maitre

2017-01-31
Компания Le Maitre разрабатывает и производит генераторы спецэффектов уже 40 лет и имеет высокую репутацию у специалистов в области шоу-техники благодаря первоклассному уровню продукции. «Надежность, качество и безопасность» – вот постулаты, на которых зиждется концепция работы приборов британских мастеров.

Le Maitre – райдерное имя для инсталляций самого высоко уровня: техническая поддержка Eurovision 2016, The BRIT Awards 2016, игр Юго-Восточной Азии в 2015 году, оснащение мирового центра оперной культуры La Scala, шоу Rolling Stones, Radiohead, Uriah Heep, Bruno Mars, Take That, Britney Spears.

Итак, два генератора спецэффектов от флагмана индустрии Le Maitre:

Хейзер Le Maitre MVS SMART

Сохранив все лучшие наработки, присущие популярному хейзеру MVS, обновленный MVS SMART дополнен технологией беспроводной связи Internet of Things (IoT). Это значит, что управление и настройка прибора может осуществляться удалённо с планшета или смартфона (Wi-Fi / LAN  Internet (Ethernet).

Хейзер Le Maitre MVSMVS по-настоящему универсален: он был спроектирован для работы как на маленьких, так и на больших площадках. Два турбинных вентилятора используются для регулировки направления и объёма распространения дымки, в том числе в режиме автоматического изменения положения сопла. Хейзер имеет управление по DMX, регулируемый объём выхода тумана и специальную подставку-площадку, позволяющую установить прибор в различном положении.

MVS SMART использует фирменную жидкость, производимую из натуральных компонентов на основе сахара. Она не имеет запаха, абсолютно безвредна для здоровья, не оставляет каких-либо следов и не оказывает негативного воздействия на голосовые связки.

Перейти в каталог: Le Maitre MVS SMART

Инновационный генератор дыма Le Maitre G300-SMART с беспроводной технологией

В новом приборе G300-SMART собраны вместе передовые технологии и проверенное годами качество оригинального G300 – индустриального стандарта генераторов сценического дыма. G300-SMART – это Генератор дыма Le Maitre G300-SMARTуниверсальная и надёжная дым машина с потрясающим показателем производительности, в котором применены технологии Internet of Things (IoT). Это значит, что прибор поддерживает подключение по Wi-Fi или LAN к Internet (Ethernet) для сервисных операций по опциональной настройке, мониторингу рабочего процесса, удалённой диагностике. G300-SMART обзавёлся новой LCD панелью управления, максимально упрощающей процесс первоначального подключение к сети. Это дает возможность все дальнейшие операции по настройке, программированию и управлению с лёгкостью осуществлять с портативного устройства, смартфона или планшета.

В остальном G300-SMART – это тот же многофункциональный G300, прибор с 20-летней историей, функционирующий и как генератор дыма, и как хейзер, и использующийся для моделирования чрезвычайных ситуаций на учениях экстренных служб специального реагирования разных стран, в том числе и МЧС России.

Перейти в каталог: Le Maitre G300-SMART

Все новости
Активный акустический комплект купить со скидкой
Рынок:

Все новости