Наши преимущества

10 лет на рынке услуг

Новости

Два флагманских генератора спецэффектов от Le Maitre

2017-01-31
Компания Le Maitre разрабатывает и производит генераторы спецэффектов уже 40 лет и имеет высокую репутацию у специалистов в области шоу-техники благодаря первоклассному уровню продукции. «Надежность, качество и безопасность» – вот постулаты, на которых зиждется концепция работы приборов британских мастеров.

Le Maitre – райдерное имя для инсталляций самого высоко уровня: техническая поддержка Eurovision 2016, The BRIT Awards 2016, игр Юго-Восточной Азии в 2015 году, оснащение мирового центра оперной культуры La Scala, шоу Rolling Stones, Radiohead, Uriah Heep, Bruno Mars, Take That, Britney Spears.

Итак, два генератора спецэффектов от флагмана индустрии Le Maitre:

Хейзер Le Maitre MVS SMART

Сохранив все лучшие наработки, присущие популярному хейзеру MVS, обновленный MVS SMART дополнен технологией беспроводной связи Internet of Things (IoT). Это значит, что управление и настройка прибора может осуществляться удалённо с планшета или смартфона (Wi-Fi / LAN  Internet (Ethernet).

Хейзер Le Maitre MVSMVS по-настоящему универсален: он был спроектирован для работы как на маленьких, так и на больших площадках. Два турбинных вентилятора используются для регулировки направления и объёма распространения дымки, в том числе в режиме автоматического изменения положения сопла. Хейзер имеет управление по DMX, регулируемый объём выхода тумана и специальную подставку-площадку, позволяющую установить прибор в различном положении.

MVS SMART использует фирменную жидкость, производимую из натуральных компонентов на основе сахара. Она не имеет запаха, абсолютно безвредна для здоровья, не оставляет каких-либо следов и не оказывает негативного воздействия на голосовые связки.

Перейти в каталог: Le Maitre MVS SMART

Инновационный генератор дыма Le Maitre G300-SMART с беспроводной технологией

В новом приборе G300-SMART собраны вместе передовые технологии и проверенное годами качество оригинального G300 – индустриального стандарта генераторов сценического дыма. G300-SMART – это Генератор дыма Le Maitre G300-SMARTуниверсальная и надёжная дым машина с потрясающим показателем производительности, в котором применены технологии Internet of Things (IoT). Это значит, что прибор поддерживает подключение по Wi-Fi или LAN к Internet (Ethernet) для сервисных операций по опциональной настройке, мониторингу рабочего процесса, удалённой диагностике. G300-SMART обзавёлся новой LCD панелью управления, максимально упрощающей процесс первоначального подключение к сети. Это дает возможность все дальнейшие операции по настройке, программированию и управлению с лёгкостью осуществлять с портативного устройства, смартфона или планшета.

В остальном G300-SMART – это тот же многофункциональный G300, прибор с 20-летней историей, функционирующий и как генератор дыма, и как хейзер, и использующийся для моделирования чрезвычайных ситуаций на учениях экстренных служб специального реагирования разных стран, в том числе и МЧС России.

Перейти в каталог: Le Maitre G300-SMART

Все новости
Рынок:

Все новости