Наши преимущества

Новости

Дискуссия по японски - Audio-Technica ATUC-50

2017-08-02
Цифровая конференц-система

  Среди преимуществ и достоинств проводной конференц-системы Audio-Technica ATUC-50 можно отметить простоту интеграции и настройки, японское качество передачи аудио и чистый разборчивый звук. Также ATUC-50 это очень универсальная в использовании конференц-система, которая реализует несколько режимов работы, имеет встроенный рекодер на четыре канала, плюс канал для перевода, оборудована двенадцати-полосной системой подавления обратной связи, что крайне важно при работе с большим количеством микрофонов в конференц- зале.

Цифровая конференц-система Audio-Technica ATUC-50

В состав системы входят:

Audio-Technica ATUC-50CU - Центральный блок цифровой конференц-системы обеспечивает питание до 50 делегатских модулей.

AUDIO-TECHNICA ATUC-50DU - пульт делегата/председателя конференц-системы ATUC-50 (без микрофона)

Audio-Technica ATUC-M43H/ ATUC-M58H - микрофоны для делегатской консоли ATUC-50DU (430 и 580 мм). Разная длина «гусиной шеи» микрофона позволяет более точно позиционировать чувствительный капсюль относительно источника звука.

Цифровая конференц-система Audio-Technica ATUC-50

 Все элементы Audio-Technica ATUC-50 быстро коммутируются посредством стандартного кабеля Cat5. С одним управляющим блоком могут быть интегрированы до 150 модулей делегатов. Два варианта подключения – последовательная схема или для большей надежности можно использовать кольцевое подключение. Для управления конференц-системой с компьютера не требуется никакого специального софта, только любой классический браузер, все параметры и настройки легко мониторить через интуитивно понятный web- интерфейс, и сохранять их в виде пресетов для дальнейшего использования в работе.

Цифровая конференц-система Audio-Technica ATUC-50

  Летом 2017 года Audio-Technica расширила количество элементов конференц-системы ATUC-50, дополнив ее модулем перевода ATUC-50INT, интеграционным модулем ATUC-50IU и модулем расширения ATLK-EXT165.

Модуль перевода ATUC-50INT  Модуль перевода ATUC-50INT обеспечивает поддержку трех языков одновременно, имеет простой интерфейс управления. На передней панели настраивается громкость звука в наушниках и есть кнопки выбора приоритетного языка. Каждый участник конференции самостоятельно может выбрать нужный ему язык перевода. Предусмотрена возможность передачи аудио материала на систему распределения языков, совмещенную с управляющим модулем ATUC-50CU. Встроенный в ATUC-50CU четырехканальный рекодер дает возможность записать поли язычную дискуссию. Если у заказчика ограничен бюджет, модуль перевода ATUC-50INT станет отличным решением для создания системы 2-3-х язычных конференций.

Интеграционный модуль ATUC-50IUИнтеграционный модуль ATUC-50IU служит для расширения количества входов/выходов для большей гибкости при интеграции конференц-системы. Модуль имеет два порта RJ45 для коммутации с элементами конференц- системы, семь аудио разъемов Euroblock, шесть разъемов Euroblock для LED индикаторов и для использования в качестве входов/выходов GPIO, а также на борту микрофонный вход, выход для громкоговорителей, выход для наушников, вход управления (Talk On, Vol. Up, Vol. Down, Channel Select), выход для LED индикаторов и GPIO.

Модуль расширения ATLK-EXT165Модуль расширения ATLK-EXT165 предлагается как дополнительный источник фантомного питания микрофонных консолей делегатов. Блок позволяет увеличить длины коммутационных проводов, идущих к ATUC-50CU. Четыре порта RJ45 с фантомным питанием для устройств (ATUC-50DU, ATUC-50INT, ATUC-50IU). Синхронное с управляющим модулем автоматическое включение/выключение. Модуль имеет защиту от скачков напряжения в электросети, которая срабатывает, когда сила тока превышает 2,6 A.  


Благодаря удобству в применении, качественному звуку и выгодной стоимости AUDIO-TECHNICA ATUC-50 станет идеальным решением для использования в корпоративном секторе при оснащении переговорных комнат и залов заседаний.

Все новости
Рынок:

Все новости