Наши преимущества

10 лет на рынке услуг

Новости

DBX 500 Series

2015-03-04
Компания DBX представляет новую серию приборов динамической обработки для студии. Эти компактные рэковые устройства унаследовали все лучшие качества своих предшественников, очень просты в использовании и позволяют создавать идеальные по качеству аудио записи.



Компрессор/лимитер DBX 560A – это высококачественный многофункциональный прибор, предназначенный для профессионального студийного использования, который обеспечивает чрезвычайно гибкий контроль динамики звучания, включая порог срабатывания, коэффициент компрессии и выходной уровень. Пользователю доступны два режима компрессии – классический OverEasy® и более продвинутый Hard Knee. Для точного контроля уровня сигнала предусмотрен 19-сегментный переключаемый на вход/выход индикатор. Устройство также оснащено встроенным лимитером PeakStopPlus™ с настраиваемым порогом срабатывания. С помощью DBX 560A можно сделать звучание бас-бочки и других ударных в миксе более плотным, вывести на передний план вокал или сгладить уровни музыкальных инструментов.


Как известно, качественный студийный звук начинается с хорошего предусилителя. DBX 580 разработан на базе новейшей схемы с ультра низким уровнем шумов и обеспечивает акустически прозрачное предусиление микрофонных/линейных источников сигнала с исключительно точной передачей всех нюансов исполнения. DBX 580 имеет фантомное питание для конденсаторных микрофонов, обрезной фильтр низких частот, независимые регуляторы для более точной настройки звучания в НЧ и ВЧ диапазонах, небалансный инструментальный вход 1/4" TS на фронтальной панели, инвертор полярности сигнала и аналоговый UV-измеритель уровня.



Трехполосный параметрический эквалайзер DBX 530 разработан на базе классической модели DBX 905, и позволяет легко избавиться от резонирующих и звенящих частот.  Предусмотрена возможность выбора типа фильтра (bell/shelf) и изменения добротности каждой частотной полосы для достижения оптимальной музыкальной эффективности. Данная модель обеспечивает глубину усиления/подавления до +/-15 дБ. Также имеется режекторный фильтр, который позволяет изолировать определенную полосу для более точной настройки.




Новый де-эссер DBX 520 предназначен для устранения избыточно шипящих звуков и посторонних шумов из вокальных партий, высокочастотных искажений инструментов, например ударных тарелок. Работа устройства основана на определении различий в децибелах между высокими частотами и полным диапазоном на определенном участке входного сигнала, что позволяет создавать яркие, четкие вокальные записи без сибилянтов. Данная модель обеспечивает точный контроль частот в диапазоне 800 Гц – 8 кГц.



Синтезатор субгармоник DBX 510, основанный на технологии Waveform Modeled™. Позволяет добавлять волнообразную низкочастотную составляющую к аудио дорожке, и дополнительно выделять в миксе бас, синтезатор или другой музыкальный инструмент. Запатентованная схемотехника гарантирует полную изоляцию средних и высоких частот сигнала от воздействия синтезатора. DBX 510 имеет две отдельных полосы субгармонического синтеза для наилучшего сочетание плавности и контроля, а также независимый контур низкочастотного усиления.

 

Все новости
Световое и звуковое оборудование для клуба
Рынок:

Все новости