Отзывы:
Le Maitre MVS SMART

Le Maitre намеренно не указывает какой объём тумана за промежуток времени способны производить их хейзеры, так как считают некорректным оценивать производительность прибора по этой характеристике. Изв..

JBL LSR305

Очень достойные мониторы, хорошая середина, достаточно глубокий низ. Себе взял под электронную музыку, очень доволен, спасибо ребятам!..

Peecker Sound PSUT 3.2

Долго выбирал комплект звука для ресторана, перечитал очень много информации, взвешивал все за и против, в конце концов прислушался к мнению ребят из Арт-Комплекс и заказал Peecker..... Все сомнения ..


Наши преимущества

Новости

DBX 500 Series

2015-03-04
Компания DBX представляет новую серию приборов динамической обработки для студии. Эти компактные рэковые устройства унаследовали все лучшие качества своих предшественников, очень просты в использовании и позволяют создавать идеальные по качеству аудио записи.



Компрессор/лимитер DBX 560A – это высококачественный многофункциональный прибор, предназначенный для профессионального студийного использования, который обеспечивает чрезвычайно гибкий контроль динамики звучания, включая порог срабатывания, коэффициент компрессии и выходной уровень. Пользователю доступны два режима компрессии – классический OverEasy® и более продвинутый Hard Knee. Для точного контроля уровня сигнала предусмотрен 19-сегментный переключаемый на вход/выход индикатор. Устройство также оснащено встроенным лимитером PeakStopPlus™ с настраиваемым порогом срабатывания. С помощью DBX 560A можно сделать звучание бас-бочки и других ударных в миксе более плотным, вывести на передний план вокал или сгладить уровни музыкальных инструментов.


Как известно, качественный студийный звук начинается с хорошего предусилителя. DBX 580 разработан на базе новейшей схемы с ультра низким уровнем шумов и обеспечивает акустически прозрачное предусиление микрофонных/линейных источников сигнала с исключительно точной передачей всех нюансов исполнения. DBX 580 имеет фантомное питание для конденсаторных микрофонов, обрезной фильтр низких частот, независимые регуляторы для более точной настройки звучания в НЧ и ВЧ диапазонах, небалансный инструментальный вход 1/4" TS на фронтальной панели, инвертор полярности сигнала и аналоговый UV-измеритель уровня.



Трехполосный параметрический эквалайзер DBX 530 разработан на базе классической модели DBX 905, и позволяет легко избавиться от резонирующих и звенящих частот.  Предусмотрена возможность выбора типа фильтра (bell/shelf) и изменения добротности каждой частотной полосы для достижения оптимальной музыкальной эффективности. Данная модель обеспечивает глубину усиления/подавления до +/-15 дБ. Также имеется режекторный фильтр, который позволяет изолировать определенную полосу для более точной настройки.




Новый де-эссер DBX 520 предназначен для устранения избыточно шипящих звуков и посторонних шумов из вокальных партий, высокочастотных искажений инструментов, например ударных тарелок. Работа устройства основана на определении различий в децибелах между высокими частотами и полным диапазоном на определенном участке входного сигнала, что позволяет создавать яркие, четкие вокальные записи без сибилянтов. Данная модель обеспечивает точный контроль частот в диапазоне 800 Гц – 8 кГц.



Синтезатор субгармоник DBX 510, основанный на технологии Waveform Modeled™. Позволяет добавлять волнообразную низкочастотную составляющую к аудио дорожке, и дополнительно выделять в миксе бас, синтезатор или другой музыкальный инструмент. Запатентованная схемотехника гарантирует полную изоляцию средних и высоких частот сигнала от воздействия синтезатора. DBX 510 имеет две отдельных полосы субгармонического синтеза для наилучшего сочетание плавности и контроля, а также независимый контур низкочастотного усиления.

 

Все новости
Рынок:

Все новости