Наши преимущества

10 лет на рынке услуг

Новости

«CROSSROADS» сочетает отменную еду и живую музыку с ALLEN & HEATH GLD-80

2016-05-16
Расположенный в холмистой местности Техаса, к западу от Остина, «Crossroads Saloon and Steakhouse» известен как один из самых впечатляющих ресторанов Фредериксбурга и центров развлечений. «Crossroads» предлагает живую музыку с четверга по воскресенье с танцами на традиционном деревянном танцполе и регулярные выступления местных и национальных гастролирующих музыкантов. Чтобы поддержать свои живые выступления, клуб недавно модернизировал свою аудиосистему, дополнив ее цифровым микшером Allen & Heath GLD-80 Chrome Edition с модулями расширения AR2412 и AR84.

Джон Джонсон ( Josh Johnson), независимый инженер front-of-house (FOH) отвечает за звуковое оформление мероприятий в «Crossroads». По его мнению, предыдущая 48-канальная микшерная консоль была слишком велика для закрытого заведения и не давала необходимое качество звучания выступлений национальных музыкантов. С 2008 года Джонсон работал в качестве инженера-FOH и уже имел опыт микширования на GLD-80 поэтому рекомендовал данную модель на замену старой.
Джонсон согласен с тем, что GLD-80 является чрезвычайно функционально гибкой консолью и позволяет легко работать с широким спектром музыкального материала, который играют коллективы в «Crossroads».

ALLEN & HEATH GLD-80 в «CROSSROADS»

Со слов Джонсона, возможности GLD80, такие как создание пользовательских сцен, назначаемые фейдеры, микширование матрицы каналов, быстрый доступ к группам инструментов, прошитые настройки DSP и многое другое делает работу с музыкальными коллективами очень удобной и плодотворной. Слушатель всегда остается довольным.

В комплекте с GLD-80 в «Crossroads» используется Dante карта для многоканальной записи выступлений, сохраняя всю конфигурацию GLD-80 на флэш-накопитель USB для резервного копирования.
GLD-80 имеет широкий диапазон возможностей встроенных DSP, включая эквалайзер, компрессоры и эффекты. Джонсон использует многополосный компрессор в GLD-80 для вокалистов с неравномерным диапазоном голоса или для уменьшения нежелательных помех от близко расположенных инструментов. Режиссер признается в уважении к возможности эмуляции GLD-80 Chrome Edition, его классическим компрессорам и новому эффекту "Space Echo".

ALLEN & HEATH GLD-80 в «CROSSROADS»

За счет компактного размера пульта, освободилось много места в режиссерской кабине, а наличие встроенных эффектов DSP позволило убрать целый рэк аналоговых компрессоров и эквалайзеров.
Джонсон утверждает, что замещающие инженеры, которые приходят работать в «Crossroads» способны быстро разобраться со структурой управления GLD-80. Он добавляет: "Все говорят, что есть значительное улучшение в удобстве работы и качестве звука. Звук стол намного теплее и мягче, чем выдавал наш предыдущий микшер, теперь каждый звукорежиссер мечтает работать на такой консоли».

Все новости
Рынок:

Все новости