Наши преимущества

Новости

Clay Paky Axcor Profile 900 - итальянская изысканность и уникальность.

2017-09-27

   Представляя axcor profile 900, Claypaky открывает новое направление в своих конструкторско- технологических разработках: это первый прожектор Claypaky, использующий светодиодный источник света вместо традиционной газоразрядной лампы.

   Компания Claypaky решила использовать белую светодиодную матрицу с высокой светоотдачей суммарной мощностью 900 Вт и световым потоком в 24000 люмен, а для окрашивания луча совместить ее с системой дихроичных фильтров.

Технические характеристики в каталоге: Clay Paky Axcor Profile 900

Новая поворотная голова Clay Paky Axcor Profile 900

  В своей категории, благодаря потрясающей светоотдачи, Clay Paky Axcor Profile 900 занимает лидирующие позиции и отличается наилучшими значениями параметров для этой современной технологии: характеристиками излучаемого белого и цветного света, способностью формировать совершенно четкие проекции и высокоточными микро-механизмами эксклюзивной системы формирования луча.

Новая поворотная голова Clay Paky Axcor Profile 900
   Axcor Profile 900 оснащен системой смешения цветов CMY с последовательно-вводимыми фильтрами, поддерживаемой устройством линейной коррекции CTO. Переход от одного цвета к другому идеально плавный. Шесть тщательно подобранных профессиональных цветовых фильтров размещены на отдельном колесе: dark red, bright blue, green, golden, amber, navy blue и специально разработанный фильтр для улучшения CRI.

  Диапазон эффектов настолько широк, насколько вы можете себе это представить. Axcor Profile 900 обеспечивает все эффекты, характерные для новейших профильных прожекторов: шесть сменных гобо анимации высокого разрешения, сменное колесо анимации, четырехгранная вращающаяся призма, 16-ти битный электронный диммер, два уровня регулируемых фрост-фильтров – «soft edge» и «flood», способных обеспечить эффект заливающего света и имитировать диафрагму с помощью множества встроенных макросов, которые можно использовать как эффекты со своими собственными алгоритмами.

  Более того Axcor Profile 900 оснащен запатентованной ClayPaky кадрирующей системой, которая работает в четырех различных фокальных плоскостях и является сильной стороной профильных приборов ClayPaky.

  Угол раскрытия луча очень плавно и равномерно меняется от 7 до 40°, а фокусировка оснащена автоматической системой, которая ускоряет программирование. Движение по наклону и панораме широкие и быстрые. Кроме того, благодаря тщательно проработанной системе охлаждения светодиодной матрицы Clay Paky Axcor Profile 900 отличается своей бесшумной работой. Эта особенность вместе с его высокоэффективным светом и цветами делает Profile 900 превосходным прибором для использования в театрах и телевизионных студиях, где должно быть тихо. Доступно три режима потребления мощности: 900 Вт., 600 Вт. и 400 Вт.

  Кроме того, его впечатляющие мощность и свет, а также широкий спектр визуальных и цветовых эффектов делают прибор очень привлекательным для использования в больших «живых» выступлениях и турах. По запросу Axcor Profile 900 может быть оснащен матрицей с увеличенным CRI (> 90), которая, однако имеет боле низкую светоотдачу.

  И наконец, с появлением Axcor Profile 900, пользователи смогут получить световые приборы со светодиодными источниками света вместо традиционных ламп, ничуть не проигрывающие в светоотдаче, характеристиках и эффектах.

Новая поворотная голова Clay Paky Axcor Profile 900
 

Все новости
Рынок:

Все новости