Наши преимущества

10 лет на рынке услуг

Новости

Allen Heath представляет микшеры dLive C Class

2017-01-09
  С  появлением линейки цифровых микшеров Allen Heath dLive C Class преимущества цифровой микшерной системы dLive стали доступны для широкого спектра AV решений, инсталляций и среднего проката. dLive C Class построена на базе того же процессора XCVI (96 кГц FPGA), что и dLive S Class, имеет встроенную обработку DEEP, включающую в себя эмуляции лучших компрессоров и других проборов обработки, которые доступны непосредственно на каналах входов и миксов. В новой линейке микшерных пультов dLive C Class имеется компактная управляющая консоль, которая может устанавливаться в 19” рэковые стойки.
Новинка Allen Heath dLive C Class

  Серия dLive C Class включает в себя системные рэки CDM32, CDM48 и CDM64, а также три новые управляющие консоли: C1500 (устанавливается в 19” стойку), C2500 и C3500 (с двумя экранами). В системных рэках располагается процессор XCVI Core (96 кГц/96 бит), который обеспечивает обработку 128 входов и возможность использования 16 стерео возвратов с эффектов и 64 настраиваемых шин. Все консоли и рэки имеют 128-канальный слот для I/O карт, включая Dante, Waves, MADI, fibreACE и др. Модели dLive C Class совместимы с моделями линейки S Class и персональными микшерами ME, поддерживают программу Director, все приложения для управления dLive и совместимы с аксессуарами dLive.
Новый микшерный пульт Allen Heath dLive C Class
«При создании dLive C Class мы ставили перед собой задачу сделать так, чтобы технологии цифрового микширования нового поколения стали доступными тем, кто не имеет возможности перевозить или инсталлировать микшерные системы большого формата, - комментирует Никола Беретта (Nicola Beretta), руководитель отдела маркетинга продуктов Allen & Heath. - Прокатные компании смогут использовать dLive C Class для самых разных мероприятий, от корпоративных праздников до региональных фестивалей. Для храмов, театров dLive C Class также сможет обеспечить проведение любых мероприятий, не занимая много места в зале, и мы уверены, что это самая доступная микшерная система в своем классе».

Консоли C Class имеют интерфейс управления dLive Harmony UI, который позволяет использовать жесты управления на 12” емкостных дисплеях. Их дополняют энкодеры с возможностью назначения цвета подсветки, обеспечивающие мгновенный доступ ко всем ключевым функциям управления микшированием при одновременном отображении соответствующей информации на экране. Благодаря архитектуре системы dLive управлять микшированием можно и без консоли, используя вместе с системным рэком только ноутбук или планшет.

 

Все новости
Рынок:

Все новости