Наши преимущества

10 лет на рынке услуг

Новости

Активный микшерный пульт Allen & Heath

2017-09-14
 

Британцы Allen & Heath представили на рынке новый микшерный пульт со встроенным усилителем ZED Power 1000. Как становится понятно из маркировки, пульт оснащен двух канальным цифровым усилителем мощности по 500 Вт. на канал.

Новый активный микшер ZED Power 1000

Характеристики в каталоге: Allen & Heath ZED Power 1000

  Микшер позиционируется как надежный прибор с великолепным качеством звука, что собственно всегда присуще всем моделям Allen & Heath. Возможная область применения ZED Power 1000 очень широка, начиная от концертной работы на набольших площадках и озвучивание актовых залов школ и заканчивая конференц-залами и гостиницами.

Качество сборки Touring Grade
Микшерный пульт с усилителем Allen & Heath ZED Power 1000ZED Power 1000 спроектирован и произведен с соблюдением легендарных стандартов Allen & Heath, чтобы обеспечить долговечность использования в самых сложных условиях туровой и прокатной работы. Все каналы находятся на индивидуальных вертикальных печатных платах, а все поворотные органы управления прикреплены к передней панели стальной гайкой для защиты от ударов.

Честная мощность
Высокая мощность микшера Allen & Heath ZED Power 1000Максимально надежный ZED обладает достаточной мощностью для комфортного без искажений озвучивания зала вместимостью 200-300 мест. Выходы усилителя могут быть настроены для питания громкоговорителей L + R или Mono LR + Foldback или Mono LR + Sub. ZED Power 1000 имеет встроенный двухканальный усилитель большой мощности класса D  с супер надежным линейным источником питания. Эта комбинация обеспечивает отличный результат: холодная эффективность работы цифрового усилителя в связке с максимальным запасом тороидального источника питания способного справляться с высокими скачками напряжения.

Простой, эффективный, портативный
Простой и эффективный в использовании Allen & Heath ZED Power 1000ZED Power 1000 это супер удобное решение для высококачественной мобильный работы. Микшер весит 10,3 кг (24 фунта), и в шасси встроена ручка для переноски, что позволяет легко перемещать консоль в самые сложные места.




Воспроизведение / запись USB
Allen & Heath ZED Power 1000 пульт для записи и воспроизведения через USBГибкое USB-соединение позволяет воспроизводить аудиоматериал с компьютера и записывать музыку. Функциональные возможности делают простым захват высококачественной стерео звуковой записи или воспроизведение музыки и фонограммы, например с ноутбука.




Звучание гитары «Ultimate»
Гитарные входы на микшере Allen & Heath ZED Power 1000Микшер имеет два гитарных входа для прямого подключения инструментов прямо к микшеру без необходимости дополнительных DI боксов. Эти входы были спроектированы, чтобы воссоздать звук классического лампового предусилителя в комбо или головном усилителе для передачи «теплого» живого звука.


Качество звука
Высокое качество звука микшеного пульта Allen & Heath ZED Power 1000Предварительные усилители ZED разработаны главным аналоговым дизайнером Allen & Heath Майком Гриффином и заработали завидную репутацию в профессиональных кругах за исключительно низкий уровень шума и высокий «headroom». Страсть разработчика к качеству распространяется и на процессор FX. Проще говоря, дешевый FX - звук дешевый. Вот почему производитель решил направить энергию своей команды R&D в разработку 16 собственных пресетов FX, которыми Allen & Heath очень гордится.

100% Профессиональный
Allen & Heath ZED Power 1000 микшерный пульт для профессионаловПрофессиональные штрихи, такие как выходы на XLR, вставки на мастерах и металлизированные средние на эквалайзере отличают ZED Power 1000 от многих полу профильных микшеров на рынке. Внимание к деталям можно также ощутить на качестве гнезд Neutrik и XLR и плавном скольжения ALPS-фейдеров.  Allen & Heath не использует дешевые компоненты ни в одной модели своих микшерных пультов и ZED Power 1000 не исключение.

Все новости
Рынок:

Все новости