Наши преимущества

Новости

AKG N90Q

2015-04-08
AKG представляет N90Q - первые в мире наушники, которые прислушиваются к вашим ушам. Создание этой модели вдохновлено работами Куинси Джонса - всемирно известного композитора, продюсера и обладателя премии Грэмми. Вдохновленные живой легендой, наушники AKG N90Q являются первыми в мире наушниками с уникальной технологией TruNote™, которая обеспечивает самое точное звучание.

Наушники AKG N90Q оснащены аналоговой активной системой шумоподавления, которая обеспечивает снижение широкополосного шума на 20 дБ. Система не только снижает уровень внешнего шума в десять раз, но также значительно уменьшает искажения излучателя, что обеспечивает кристально чистое звучание по всему спектру частот и минимизирует эффекты интермодуляции.

Технология TruNote™ - это новое, запатентованное программное решение для автоматической калибровки и измерения амплитудно-частотной характеристики. В сочетании с новейшими амбушюрами из пеноматериала и специальными излучателями на базе поршневого движения, TruNote™ позволяет с максимальной точностью воспроизводить любой аудио материал. Автоматическая калибровка использует два микрофона в каждой чашке наушников для измерения измерения амплитудно-частотной характеристики, и в соответствии с конкретными условиями автоматически накладывает фильтр коррекции. Анализируя распределение звукового давления, наушники AKG N90Q способны регулировать уровень звука в соответствии с формой вашего уха, сводя к минимуму искажения, что обеспечивает исключительную точность воспроизведения.

Запатентованные амбушюры из пеноматериала запоминают форму вашего уха и помогают подавить нежелательные отражения между слуховым органом и излучателем, а также выполняют роль пассивного шумоподавителя, значительно повышая комфорт. 52-миллиметровые драйверы с применением поршневого движения, в которых использована специальная японская бумага в качестве мембраны (расположена не по центру, а со смещением, чтобы обеспечить максимальную согласованность между излучателем и ушным каналом), обеспечивают чрезвычайно точную передачу звука. Поворотный регулятор на левой чашке позволяет осуществлять тонкую, плавную регулировку уровня низких и высоких частот, что предоставляет пользователю полный контроль над тональным балансом звучания, независимо от типа музыки. Эта функция была предложена Квинси Джонсом и разработана под его непосредственным руководством.

"Уже на протяжении пяти лет я наслаждаюсь нашим замечательным партнерством с компанией Harman Professional, и я очень рад, что наушники AKG N90Q появились в моей именной линейке" -  говорит Куинси Джонс, - "В музыке не просто 7 нот, и независимо от того, какой жанр вы любите, будь то джаз, R & B, поп, рок или классику, я считаю, что расширенные возможности, которые предоставляют слушателю наушники AKG N90Q, обеспечат непревзойденное, сопоставимое с профессиональным студийным качеством звучание".
 
Наушники AKG N90Q будут доступны на рынке летом 2015 года.


 

Все новости
Рынок:

Все новости